Форум :: ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА

КАКАЯ ОНА?

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:54

не, мы ведь говорили-"со мною вот что происходит...совсем не та ко мне приходит..а ходят в праздной суете разнообразные-не те.." вот

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:56

40...поподробнее с этого вот места--практический совет?

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:59

Да. Я бы это пообсуждала не здесь и не сейчас. А в реале. Приятно было пообщаться, друзья! Спокойной вам ночи и хорошего отдыха!

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 17:00

От темы не уходим, но на перекур на чуток выйду=-) Мы писали, мы писали, наши пальчики устали:D:D а тем тут море, другую создавать не обязательно. И...жаждущий писать, свое и да напишет!=-)

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 17:01

PRINCESS, с какого места:/ после перекура напишу=-) Рябина, спокойной ночи*HI*=-)

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 17:05

Спасибо, 40 за пожелание! На самом интересном месте рекламный перекур.....

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 17:07

как в реале? умница ты --в Новосибирск с Краснодара-то?

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 17:10

пока-я тоже пойду..40-лекцию жду-расскажешь

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 17:23

PRINCESS, как в реале что?=-) как помочь человеку, ежели у него "душа болит, и сердце колит от переживаний" ?=-) Если это, то мне нужен реальный человек, чтобы посметь мне, помочь ему в реале:D Опять таки, здесь, когда у людей самое разнообразное состояние, и когда многие приходят просто отдохнуть и просто пообщаться вроде "привет, как дела, как жизнь, что я вчера поел, с кем пошел на свидание, что подарил своей девушке в День Рождения Клары Цеткин, сколько щенят у моей собачки, сколько раз и с кем я сходил на фильм Чапаев, и т.д. и т.п." считаю не то, чтобы невозможным, но и абсурдным=-) Поэтому ежели нет приватного общения, значится нет возможности и приватного совета, единственно верного в данной ситуации.=-) Нет лекции, есть мнение. И я его только что всказал, как впрочем и ранее=-)

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 17:36

и наверное пора высказаться мне о теме теперь=-) Идеальная жена-это такая жена, которую мы мужчины хотим иметь, но которая нас иметь не хочет!:D Почему спросите? а по-кочену:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*