не, мы ведь говорили-"со мною вот что происходит...совсем не та ко мне приходит..а ходят в праздной суете разнообразные-не те.." вот
40...поподробнее с этого вот места--практический совет?
Да. Я бы это пообсуждала не здесь и не сейчас. А в реале. Приятно было пообщаться, друзья! Спокойной вам ночи и хорошего отдыха!
От темы не уходим, но на перекур на чуток выйду Мы писали, мы писали, наши пальчики устали а тем тут море, другую создавать не обязательно. И...жаждущий писать, свое и да напишет!
PRINCESS, с какого места:/ после перекура напишу Рябина, спокойной ночи
Спасибо, 40 за пожелание! На самом интересном месте рекламный перекур.....
как в реале? умница ты --в Новосибирск с Краснодара-то?
PRINCESS, как в реале что? как помочь человеку, ежели у него "душа болит, и сердце колит от переживаний" ? Если это, то мне нужен реальный человек, чтобы посметь мне, помочь ему в реале Опять таки, здесь, когда у людей самое разнообразное состояние, и когда многие приходят просто отдохнуть и просто пообщаться вроде "привет, как дела, как жизнь, что я вчера поел, с кем пошел на свидание, что подарил своей девушке в День Рождения Клары Цеткин, сколько щенят у моей собачки, сколько раз и с кем я сходил на фильм Чапаев, и т.д. и т.п." считаю не то, чтобы невозможным, но и абсурдным Поэтому ежели нет приватного общения, значится нет возможности и приватного совета, единственно верного в данной ситуации. Нет лекции, есть мнение. И я его только что всказал, как впрочем и ранее
и наверное пора высказаться мне о теме теперь Идеальная жена-это такая жена, которую мы мужчины хотим иметь, но которая нас иметь не хочет! Почему спросите? а по-кочену