Форум :: ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА

КАКАЯ ОНА?

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:06

Рябина, "вы" это кто? Со своего ника я один писал, в единственном числе, клянусь Зевсом:D И касаемо следующего сообщения...а ведь был же... (любимый имеется ввиду)

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:07

тыква...хм это же овощь..овощу все равно..а морозы..
я про потрясения и перевалы-горки на жизненном пути))))) если честно не люблю их-мне бы всегда штиль.....

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:08

Этоя так обращаюсь. А можно на Ты?

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:10

Был, конечно. Я же живой человек. И любила. И меня любили. И любят. Невзаимно

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:12

как это неправильно, что невзаимно, и трудно и неперерастает во взаимность

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:14

Досадно, но не перерастает. Мы выбираем, нас выбирают..... Как это часто не совпадает!

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:14

PRINCESS, для меня (и не только)арбуз-ягода! А арбуз есть семейство тыквенные, следовательно и тыква-ягода!:D:D Ботаников после меня слушай:D:D

Рябинушка, нужно на "ты"!!!:D "Вы" хоть и культурно, но отдаляет от человека...а я и так не близко!:D

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:18

да я бы тоже за то чтобы здесь не выкать, а попроще...
40--а=в, в=с, значит-а=с....это для математиков а ботаники обсмеют

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:19

рябинка! что не совпадает, это боль- волна по всему морю океану-- сколько поколений поэтов и все об одном--неразрешимо

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:20

как-то вот не получается сердечными делами волей управлять.. или возможно? а?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*