Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 16:43

Это ты змию скажи,когда вернётся,лады?а меня не зли.просто не замечай.это несложно.не опускайся с о своей высоты,ок?не пачкайся.

Гость81556 Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 16:47

Да ладно,))) НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЁЛ )))))))

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 16:48

)))))Размышляешь?ну-ну))глядишь,решишь иначе)))))ну что ты прицепился?знаешь,бывает у меня плохое настроение,и тогда я позволяю себе расслабиться.выпустить пар.согласна,за такое поведение мало выпороть))но!лвчше понять,и простить))
а терь сам реши,была ли я сейчас серьёзна;-)

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 16:52

Отнюдь))я ева.а значит всегда виновата))была и буду))и не тебе меня судить,не мне,не им.а Ему.и знаешь что,оставь свой ярлык.я начинаю к нему привыкать)))

Гость81556 Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 16:54

Да мне и рзмышлять не хочется , я на форум и не заходил , просто захотелось в соседней теме отписаться , а на свою стенку ты сама навела чтоб прочитали , вот и вывод.

KOZI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 17:00

Дарунь, привет=-) помни, аха,=-) что фсё фигня фигнь))) одни мы у себя самые-самые, что с ярлыками, что без них)))

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 17:03

Ну не дурак!нашёл наводчицу!я змию написала,потому что не могла прилепиться с ответом туда.и что ты привязался?)))я что тебя за руку к себе привела?))слушай,изыди!и назовись лучше моей совестью.СОВЕСТЬ ДАРЫ,например))или чистильщик.

Гость81556 Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 17:06

Не, как я могу так назваться )))))) это значит - меня нет ? )))Ну я же есть )))))))

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 17:09

Кози,да это уже даже не смешно))инквизитор выискался.и главное,на пустом месте цукой оказалась.))скока нам приходится выносить мусора!,после того как они приходят вынести нам моск!))

Гость81556 Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 17:11

Не надо хитрить, чтоб стереть со стенки - не угодное, прилипать ничего не надо ))) потому и ,, наводчица,, )))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*