Это ты змию скажи,когда вернётся,лады?а меня не зли.просто не замечай.это несложно.не опускайся с о своей высоты,ок?не пачкайся.
)))))Размышляешь?ну-ну))глядишь,решишь иначе)))))ну что ты прицепился?знаешь,бывает у меня плохое настроение,и тогда я позволяю себе расслабиться.выпустить пар.согласна,за такое поведение мало выпороть))но!лвчше понять,и простить))
а терь сам реши,была ли я сейчас серьёзна
Отнюдь))я ева.а значит всегда виновата))была и буду))и не тебе меня судить,не мне,не им.а Ему.и знаешь что,оставь свой ярлык.я начинаю к нему привыкать)))
Да мне и рзмышлять не хочется , я на форум и не заходил , просто захотелось в соседней теме отписаться , а на свою стенку ты сама навела чтоб прочитали , вот и вывод.
Дарунь, привет помни, аха,
что фсё фигня фигнь))) одни мы у себя самые-самые, что с ярлыками, что без них)))
Ну не дурак!нашёл наводчицу!я змию написала,потому что не могла прилепиться с ответом туда.и что ты привязался?)))я что тебя за руку к себе привела?))слушай,изыди!и назовись лучше моей совестью.СОВЕСТЬ ДАРЫ,например))или чистильщик.
Не, как я могу так назваться )))))) это значит - меня нет ? )))Ну я же есть )))))))
Кози,да это уже даже не смешно))инквизитор выискался.и главное,на пустом месте цукой оказалась.))скока нам приходится выносить мусора!,после того как они приходят вынести нам моск!))
Не надо хитрить, чтоб стереть со стенки - не угодное, прилипать ничего не надо ))) потому и ,, наводчица,, )))))))