Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 15:11

изначально в брежневские времена косяков наделали заискивая перед братскими республиками ,а теперь бумерангом получаем,нам бы что то сейчас изменить та откуда сил взять если ещё раньше институт семьи был разрушен,сколько в россии рождается русских,а сколько других национальностей?ds в школах давно были ,лет двадцать назад нерусскихмордяшек в школе было раз два и обчёлся,а сейчас,отдельный вопрос гастрбайтеры...и ведь к сожалению едут не только добрые и хорошие люди ,но и долбодятлы со свёрнутыми мозгами ненавидящие русских,вот это страшно реально,и те меры что принимает правительство только наполняет карманы чиновникам,да нехватает рабочих рук ,но должен быть какой то "отсев"...

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 15:15

под отсевом я подразумеваю,если человек уже жил и работал в росии ,и зарекомендовал себя в работе как добропорядочный и ответственный гражданин,то возможно на работе и +из местных россиян ему бы выдавали что сь типа"грамоты"и он бы имел преимущество при вьезде на работу..

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 15:19

Жену из Россеи матушки пригласили на блятки в Грузию.отпрашиваясь у мужа,сказала,что тётя умерла,надо на похороны.муж отпустил с условием,что его мама,т.е.свекровь будет её сопровождать.прилетают,у трапа их встречают две волги,усадили в разные,уехали.через Nное время встречаются опять у трапа самолёта.свекровь говорит снохе на ушко:-ты как знаешь,а я на 9 и 40 дней опять поеду.
:-) так вот может дело не в окрасе попы,а в её коммуникабельности?;-)

хвостЕнота Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 15:20

коська,да брось ты это...
чечмеки воспитанию...
см. Ермолова...

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 15:21

да ,у нас много в России различных диаспор,как и любой другой стране,но при это все должны соблюдать конституцию!!и не тянуть "одеяло" на себя...ведь от этого разобщённость..когда Путин пришёл к власти я обрадовалась сначала,с кгб наведёт порядок в стране...где то он и в самом деле сделал страну сильнее ,но в целом,увы и ах..

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 15:23

ой..звиняйте...понесло малехоO_o

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 15:26

ой!!за окном почти стемнело ,а у мя рыба не шкерена....убежала......а то звездюлей от маман выхвачу.................

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 15:27

Ты,Змиюкин,какой то дёрганый.яйца чешутся у тебя?так пусть твои близняшки чаще гигиенются,ага.а чё тут попрёт,или не попрёт,тебя чёт болше заботит,чем меня.к чему бы?;-)и помой мой забор.чё написал то?ухи не краснели?а лучше огнём опали,головёшки то вот без дела,только туман напускают))

как?не сильно обласкала?эт я только лизнула))совсем стыд потерял,дяинька.)))

Гость81556 Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 15:32

Ого ! ))))))))

хвостЕнота Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 15:34

полетел я до звездей...
как всегда найду блядей...
астра глядя в телескопу...
лишь увидит мою...

улыбку вообщем...

и не находил я его никогда,дарёна...
бывайте девчата...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*