изначально в брежневские времена косяков наделали заискивая перед братскими республиками ,а теперь бумерангом получаем,нам бы что то сейчас изменить та откуда сил взять если ещё раньше институт семьи был разрушен,сколько в россии рождается русских,а сколько других национальностей?ds в школах давно были ,лет двадцать назад нерусскихмордяшек в школе было раз два и обчёлся,а сейчас,отдельный вопрос гастрбайтеры...и ведь к сожалению едут не только добрые и хорошие люди ,но и долбодятлы со свёрнутыми мозгами ненавидящие русских,вот это страшно реально,и те меры что принимает правительство только наполняет карманы чиновникам,да нехватает рабочих рук ,но должен быть какой то "отсев"...
под отсевом я подразумеваю,если человек уже жил и работал в росии ,и зарекомендовал себя в работе как добропорядочный и ответственный гражданин,то возможно на работе и +из местных россиян ему бы выдавали что сь типа"грамоты"и он бы имел преимущество при вьезде на работу..
Жену из Россеи матушки пригласили на блятки в Грузию.отпрашиваясь у мужа,сказала,что тётя умерла,надо на похороны.муж отпустил с условием,что его мама,т.е.свекровь будет её сопровождать.прилетают,у трапа их встречают две волги,усадили в разные,уехали.через Nное время встречаются опять у трапа самолёта.свекровь говорит снохе на ушко:-ты как знаешь,а я на 9 и 40 дней опять поеду. так вот может дело не в окрасе попы,а в её коммуникабельности?
коська,да брось ты это...
чечмеки воспитанию...
см. Ермолова...
да ,у нас много в России различных диаспор,как и любой другой стране,но при это все должны соблюдать конституцию!!и не тянуть "одеяло" на себя...ведь от этого разобщённость..когда Путин пришёл к власти я обрадовалась сначала,с кгб наведёт порядок в стране...где то он и в самом деле сделал страну сильнее ,но в целом,увы и ах..
ой!!за окном почти стемнело ,а у мя рыба не шкерена....убежала......а то звездюлей от маман выхвачу.................
Ты,Змиюкин,какой то дёрганый.яйца чешутся у тебя?так пусть твои близняшки чаще гигиенются,ага.а чё тут попрёт,или не попрёт,тебя чёт болше заботит,чем меня.к чему бы?и помой мой забор.чё написал то?ухи не краснели?а лучше огнём опали,головёшки то вот без дела,только туман напускают))
как?не сильно обласкала?эт я только лизнула))совсем стыд потерял,дяинька.)))
полетел я до звездей...
как всегда найду блядей...
астра глядя в телескопу...
лишь увидит мою...
улыбку вообщем...
и не находил я его никогда,дарёна...
бывайте девчата...