Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Осень. Написал(а): 31 октября 2013 г. в 20:39

)))от сглаза булавочку на кофточку приколи))))

VS Написал(а): 31 октября 2013 г. в 23:37

лучше сразу глаза сглазу выколи...)))

хвостЕнота Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 02:28

коська,вероятно я там промежду дождь прохаживался,одна из любимых старых фильмов,сдаётся мне ток,что музыка тама Леграна и играла таки Денёв...
а разнести вдребезги и пополам туточки меня звать надыть було,воды огненной зажали тут,панимашь...
таперича поздняк,дизайн-проект малюй да базовые проставить уж пастараааайся...

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 14:00

Lapka,ещё что то хочешь спросить?ты не стесняйся))
привет всем крушителям))

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 14:20

Ты и так огнедышащий.мне вот воду горячую отключили.не согреещь ведёрко? от сели до сели помыться?а селю потом;-)

гостья Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 14:35

Дара:D:D:D один из моих любимых анекдотов был в юности...

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 14:45

))Да ладно?я не знала,что так всё бородато))просто слышала фразу"от сели до сели".а анекдот сегодня рассказали довольно смешной.но селя та же))впрочем,они все про то же,как не крути))

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 14:48

Ладно,пойду лапшу доварю.потом навешаю))ежели добровольцы сыщутся))

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 15:01

а я пока не стемнело карпов почищу на улице,соскучилась по донской рыбке,давно не жарила..леща бы я отвесила некоторым субьектам на форуме..да лень связываться.и напоследок соседняя тема анекдот напомнила,едут в вагоне негр и азербаджанец,негр(где то наверно услышал)грит а ну подвинься черножопый,вай!та моя опа по сравнэнию с твоей снэгурочка!!!

хвостЕнота Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 15:07

депфки,какие ж вы!!!
мало вам счелей,тьфу!!!
окаянство прям и страм сплошной...

дара вот говорил табе дважды,хотя блондинистость извиняет,что без блядёв лёгкого поведения ни один салон не салон...
коська вон даж денёв юную припэрла,да проехтирует ужо кабинеты там процедурные с будуарами...
не мне ж тебя коммерсыи и маркетингу обучать,мужи сюды подтянутси,за ними и девы страждущие,и дела попрут в гору...
кризис,кризис...
заведение должно быть фешенебельным без всяких там дешёвых пошлостев навроде красных фонарёв...
дерзайте,девочки...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*