коська,вероятно я там промежду дождь прохаживался,одна из любимых старых фильмов,сдаётся мне ток,что музыка тама Леграна и играла таки Денёв...
а разнести вдребезги и пополам туточки меня звать надыть було,воды огненной зажали тут,панимашь...
таперича поздняк,дизайн-проект малюй да базовые проставить уж пастараааайся...
Lapka,ещё что то хочешь спросить?ты не стесняйся))
привет всем крушителям))
Ты и так огнедышащий.мне вот воду горячую отключили.не согреещь ведёрко? от сели до сели помыться?а селю потом
))Да ладно?я не знала,что так всё бородато))просто слышала фразу"от сели до сели".а анекдот сегодня рассказали довольно смешной.но селя та же))впрочем,они все про то же,как не крути))
Ладно,пойду лапшу доварю.потом навешаю))ежели добровольцы сыщутся))
а я пока не стемнело карпов почищу на улице,соскучилась по донской рыбке,давно не жарила..леща бы я отвесила некоторым субьектам на форуме..да лень связываться.и напоследок соседняя тема анекдот напомнила,едут в вагоне негр и азербаджанец,негр(где то наверно услышал)грит а ну подвинься черножопый,вай!та моя опа по сравнэнию с твоей снэгурочка!!!
депфки,какие ж вы!!!
мало вам счелей,тьфу!!!
окаянство прям и страм сплошной...
дара вот говорил табе дважды,хотя блондинистость извиняет,что без блядёв лёгкого поведения ни один салон не салон...
коська вон даж денёв юную припэрла,да проехтирует ужо кабинеты там процедурные с будуарами...
не мне ж тебя коммерсыи и маркетингу обучать,мужи сюды подтянутси,за ними и девы страждущие,и дела попрут в гору...
кризис,кризис...
заведение должно быть фешенебельным без всяких там дешёвых пошлостев навроде красных фонарёв...
дерзайте,девочки...