Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:16

Хороша потеряшка!)))*THUMBS_UP**BOW*

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:21

Не,не хорошА,просто чуть хорОшка))ну када на вкус и цвет))а терь я поброжу.а то опять придёт бабай,и скажет,что я падшая)))а потом объясняй,что я просто так низенько,но "летала")))))(

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:28

Не придёт уже))) сёдня мож повыше повзлётать*YES*=-) Ты ток юбчонку одень!)))(люблю понимашь позырить як на ветру материи развеваются*SEE*=-))

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:43

И этот туда же))))а мы виноваты)))вот жа вы извращенцы.а потом ещё у дары ни стыда,ни совести))
пока спа я спа

ДЭ Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 22:10

:-) и только эхо:у-лю-лю... у-лю-лю... у-лю-лю...

привет,спа.

ДЭ Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 22:31

Сместился режим дня по уважительной причине))и как результат-"глаза выколи"

а тут"никто на помощь не придёт,и "дров не наломает:-)/позволила себе отклониться от текста,маленькую вольность:-)/ никто не сварит ничего ни на каком огне":-)
тихо ночью.привет,ночь...

ДЭ Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 22:56

Вот сейчас ник внизу светился "ывывыв."хороший ник,и луна в такой фазе,что можно позволить себе быть ему сродни:-) но настроение хорошее,только бессоничное чуть.вторник... не понедельник,уже радует.а дальше лучче,и лучче))и глядишь попёрло:-)

:-)похоже, уже прёт.иди ка ты спать,тетерева!))
иду.пока спа.

ДЭ Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 12:30

Только было солнце.и вот уже тучи мглою небо кроют.облака плывут так быстро,как вода в реке.а всё Сардарик виноват))если хмуро в 5горске,почему мне надо обязательно эту сырость прислать!?эгоист и каверзник,ага.:-)

Маэстро Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 12:50

звездюлей ему мешок =-(

ДЭ Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 12:58

Маловато будет:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*