ДЕД,не угадал.уже"отстрелялась"))Но логика деда не должна подводить))зрение может))да не кидаюсь я. вот правду говорят.слёзы очищают.а ведь обычно их не выдавить,даже если очень хочется.терь девственна чиста.любите))
а я пока кофе выпью и покурю.а то ж брошу скоро последнюю радость))ДА,САрдарик?а через какой магзик бум бросать.надо ущимлять себя продажно,дабы публику не огорчать)))
привет СПА и обитателям! понедельник - день тяжёлый... страсти кипят... значит температурка воды та что надо!
и шо ты,ДАЙка в меня такой влюблённый))пожурят тебя за дурной вкус))Кози,как не крути,а всем комфортна моя среда обитания))вот аксиома))будь она неладна.
Кире... тут не два лагеря, тут поболее будет... есть ещё третьи лица, как тут уже окрестили, это те, кто "ничего не видит и не слышит"... а по сути не хочет втягиваться в конфликт! хотя своё мнение и высказывают... дело тут личностное, личные обиды людей друг на друга за не так написанное слово, за то, что мы иногда, сами можем себе накрутить обиду на человека, воспринять какой-то коммент не так... писалось, допустим, про одно, а зацепило по больному совсем в другом смысле... недопонимание есть... беда(((
а вы бы попробовали.. только объективно может что и вышло бы!! а то пока вы за один лагерь воюете ничего у вас объективного не получается!!! голословие только и потом не так часто я иду на диалог!
МерзавичЪ, я себя имела ввиду под "третьими лицами"... были предложения не скопом выяснять отношения, а только двум... к примеру, Даре и Чуче. ну раз и навсегда можно же конкретно написать, меня то-то и то=то обидело в твоих словах, может чел не нарочно задел за больное, да и выяснить все отношения без взаимных оскорблений, а потом и решать или в стойкий игнор, или общаться уж как-нибудь... а так это бесконечная песня((((