Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

БРАТИК Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 04:56

да она хорошая, просто сигареты у неё закончились! :-D*THINKING*

ДЭ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 05:08

ДЕД,не угадал.уже"отстрелялась"))Но логика деда не должна подводить))зрение может))да не кидаюсь я. вот правду говорят.слёзы очищают.а ведь обычно их не выдавить,даже если очень хочется.терь девственна чиста.любите))

ДЭ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 05:12

а я пока кофе выпью и покурю.а то ж брошу скоро последнюю радость))ДА,САрдарик?а через какой магзик бум бросать.надо ущимлять себя продажно,дабы публику не огорчать)))

БРАТИК Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 05:20

кури, но не в затяг!:-D

KOZI Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 05:41

привет СПА и обитателям! понедельник - день тяжёлый... страсти кипят... значит температурка воды та что надо!

ДЭ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:05

и шо ты,ДАЙка в меня такой влюблённый))пожурят тебя за дурной вкус))Кози,как не крути,а всем комфортна моя среда обитания))вот аксиома))будь она неладна.

KOZI Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:07

Кире... тут не два лагеря, тут поболее будет... есть ещё третьи лица, как тут уже окрестили, это те, кто "ничего не видит и не слышит"... а по сути не хочет втягиваться в конфликт! хотя своё мнение и высказывают... дело тут личностное, личные обиды людей друг на друга за не так написанное слово, за то, что мы иногда, сами можем себе накрутить обиду на человека, воспринять какой-то коммент не так... писалось, допустим, про одно, а зацепило по больному совсем в другом смысле... недопонимание есть... беда(((

МерзавичЪ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:08

а вы бы попробовали.. только объективно может что и вышло бы!! а то пока вы за один лагерь воюете ничего у вас объективного не получается!!! голословие только и потом не так часто я иду на диалог!

KOZI Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:15

МерзавичЪ, я себя имела ввиду под "третьими лицами"... были предложения не скопом выяснять отношения, а только двум... к примеру, Даре и Чуче. ну раз и навсегда можно же конкретно написать, меня то-то и то=то обидело в твоих словах, может чел не нарочно задел за больное, да и выяснить все отношения без взаимных оскорблений, а потом и решать или в стойкий игнор, или общаться уж как-нибудь... а так это бесконечная песня((((

КИРА Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:20

кози... да какое уж тут ненароком????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*