Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

КИРА Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:22

Вампиризм еще не отменял никто)))) Поэтому песню заводят одни и те же... А слишком эмоциональнве личности очень легко на это ведутся((((((( И получают сполна!!!!

KOZI Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:23

Дара, у тебя есть неоспоримое преимущество, ты умеешь комфортно обустроить свой СПА:) и всё же... ну поговорите вы с Чучей, чтож себе нервы то убивать, да ещё и в вирте...

КИРА Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:23

Ну ты не видмшь разве кому это вс в кайф??????????

КИРА Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:24

Кози.... Взгляни с другой стороны!!!))))

МерзавичЪ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:26

Козяброчка)) эт я Сардару написал)))

KOZI Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:30

Кира, может я и не секу всё... не могу с уверенностью говорить, кто и когда первый начал... у молодости есть большое преимущество в том, что оценка событий очень быстро происходит, раз и готово! а вот те, кому за кучу лет, скажем:), вечно парятся над пустяками... вот, кстати, вопросик для Чучи - что значит не вести себя как девочка в полтинник лет????? это что, обсуждать только рецепты кашек, вязание, ну... что там ещё глазами 20 - 30их подобающе в этом возрасте???:) не в обиду, просто интересно))))

КИРА Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:35

Кози... а помоему тут все давно ясно как белый день))))))

KOZI Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:48

Кира,аха... я такая... долгодумающая:-D вот к примеру - умение флиртовать... если женщина умеет это делать, то она и будет это делать и в 20, и в 50 и в 70! флиртовать можно со всеми возрастами мужчин... и это не означает, что непременно объект флирта дОлжно затянуть в свою постельку:-D но... это умение часто выбешивает окружающих дам, возникает неприятие, ну так???? как угодно меня назовите, но мне интересны и Дара, и Чуча, каждая по своему. Я тут конкретно уже пишу ники! и что???? если человек неприятен не надо общаться... если что и стоит доказывать, то только самому себе...

КИРА Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:54

Ну флирт это святое)))) разве я о нем???? А вот создание конфликтных ситуаций это другое.....

KOZI Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 06:59

аааа, я тебя умоляю)))) Дези у нас ваще в этом умелица))))и, опять же, что????? от этого она не перестаёт кому то нравиться)))) тут дело личного характера, либо принимаешь таким чела либо нет... а ситуации разные бывают, и однозначно говорить, что этот всегда прав, а этот вечно тупит и провоцирует, тоже не могу! ой, чтой то я разболталась...:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*