Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

TROLLLLL Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 03:54

Пошел я от сюда!! А то весь позитиффчик истрачу-и закусить не чем будет!! Воюйте-но потихоньку!! Без крови и жертв пожалуйста!!!!))))))))))))))

КИРА Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 03:57

В понедельник ,с утра и столько патетики)))) Видимо выходные плодотворно прошли!!!))) ась??)))

КИРА Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 03:58

Чуча привет))))) я как всегда все проспала(((( не могла меня под бок пнуть???????

Астра Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 04:01

Кира, а оно тебе надо?))))))))) Я тоже проспала, вот утром успела почитать))))))))))) И радуюсь, что проспала!)))))))))))

КИРА Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 04:02

Ну не очень то и надо)))))) Вижу только круги по воде)))) а камешек без меня пролетел)))))))) С началом трудовой недели всех!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 04:03

Сардар чем вы недовольны??? и о ком речь??? ситуация с дублированием обычно используется для тех кто должен отбыть наказание .. ещё вопросы есть?? а то что то столько патетики от вас.. и праведного""" гнева что аж порой тошно становится и хочется ручки наложить покажите мне хоть один момент моей не справедливости.. на примерах и открыто...

КИРА Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 04:03

Лен,хоть с опозданием,но С ПРАЗДНИКОМ тебя!!))))

Астра Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 04:04

А ты на работе? Хоть бы быстрее обед наступил!))))))))))

TROLLLLL Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 04:05

МЛЯЯЯЯЯ!!! Все такие умные,рассудительные!!!!! Я уже пять лет в чате!! И всегда хватало этого де.. которое всех достать пытается!! И много умных слов слышал о борьбе с ними!! Но все намного прощще-не обращай на них внимания!! Ну а если кому то хочется закуситься,а потом строить жертву хама то флаг в руки и барабан в .. Ни кого конкретно не имею ввиду и не надо искать в моих словах подвоха!! Это констатация фактов!!

Астра Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 04:10

Троль! Я согласна! Но когда идет клевета и подлость, как быть??? Хотя ты прав!!! По-моему я тебе это уже когда-то писала))))))))))))))) Правда давно))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*