Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ГРИФ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 07:00

Как сказал бы старик Фрейд:- Однако...здесь налицо сублимация. Меня всегда удивляло колличество женщин работавших в ЧК. А увидев пару фоток этих чекисток, всё сразу понял.

БРАТИК Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 07:03

и я такого ж мнения! :-D вот если мне девчонка не приятна, я у неё ни чего не прошу))) :-D:-D:-D

KOZI Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 07:12

а вам бы всё внешность)))) мужчины... что с вас взять?????:-D

KOZI Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 07:17

- ну где же та, которая полюбит меня таким, какой я есть????
- вот она я! я тебя люблю!!!!
- ой, нееет... ты страшная!!!!!!
:-D

БРАТИК Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 07:19

ну что ж ты страшная такая, ну такая страшная! и не накрашенная страшная, и накрашенная! ... :-D

KOZI Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 07:24

дааа... под макияжем может скрываться ангельская внешность:-D Дай, вотка в помощь)))) хозяйка СПА уже в баню отправилась... вот и поговорили...

БРАТИК Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 07:28

в водке главное не переборщить, а вот чистенькая хозяйка, эт здорово!

БРАТИК Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 07:31

ха! дарю ивановну уже упекли! вот двоешница!

ГРИФ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 07:33

Что ж такое,а?))) Почему так всё однобоко?? Все мужики коззлыыыы! Налево бегают!! Так к кому бегают то?!!! С кем шустрят?? Не с инопланетянками ведь!!!)))))

KOZI Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 07:34

как говорит мой приятель это все б...Леди, а я святой)))):-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*