Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Осень. Написал(а): 21 июля 2013 г. в 17:16

и он будет вечность копировать чужие мысли? не это ли самое тяжёлое наказание?

СЕДОЙ Написал(а): 21 июля 2013 г. в 17:18

Зомби. Всё чужое только-слова, мысли...

Осень. Написал(а): 21 июля 2013 г. в 17:19

седой, иди на стену и...не бузи!))) а я ушла... всем добра!

Панам Написал(а): 21 июля 2013 г. в 17:21

Осень,в Библии навписано:"Пусть его плоть станет свежее,чем в молодости. Пусть он возвратится к дням своей юношеской силы" (Иов 33:25,перевод Нового Мира). А в Синодальном переводе написано в Иове 33главе(стих непомню)"Тогда тело его сделаетсе свежее нежели в молодости. Он возвратится к дням своей юности". Там все будут молодыми! =-)

СЕДОЙ Написал(а): 21 июля 2013 г. в 17:22

Приведи тогда приме, хотя бы один, вечной жизни...

Осень. Написал(а): 21 июля 2013 г. в 17:23

панам, ты туп безмерно и это печалит. но если веришь- верь! твоё право. каждый спасается , как может)))

СЕДОЙ Написал(а): 21 июля 2013 г. в 17:25

Видимо часто при молитвах и поклонах бился головой об пол. Ведь у них по поклонам судят об усердии и привязанности к вере.

Панам Написал(а): 21 июля 2013 г. в 17:29

Осень,если я верю в это,и моя убеждённость основана на Библии,а она точна и в начном плане,и в историческом плане,а также все пророчества написанные в Библии сбылись,то значит и это пророчество сбудется! Бог не человек,что-бы ему лгать. Если Он обещал,значит так и будет! =-)

СЕДОЙ Написал(а): 21 июля 2013 г. в 17:34

Ну и где она-вечная жизнь? Пойду я отсюдова, я ведь не в церковь приходил, а на форум.

Панам Написал(а): 21 июля 2013 г. в 17:45

Седой,я все написал! Читай выше.*YES*=-) Всем пока!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*