попыталась его читать...читается только то что прочитала
про раньше только одни предположения, а сейчас пытаются создать переход собственного сознания в более совершенную и выносливую субстанцию, дабы сохранить разум на земле, при какой нибудь глобальной аварии
Турист, вот именно!))) Одни предположения)))))) И теории))) Говорят же, что в будущем человечество будет не в материальном теле, а в энергетическом.
поэтому и ведутся исследования, потому что цивилизация постоянно висит на волоске, не ядерная война так камешек свалится величиной с Эльбрус)))))
Ой, кстати, нам обещают, что Эльбрус скоро должен задышать((( Но... за наш век еще ничего не придумают, поэтому БУДЕМ ЖИТЬ!!!)))))))) По старинке))))))))))
я так думаю чего то уже изобрели, сейчас путь от пробирки до Фантомаса очень короткий
первыми эксперементаторами на каких-либо экспеременах обычно "выступают" сами эксперементаторы.
Дааааа))) Изобрели то много, а вот за пределы магнитного пояса Земли еще не придумали как человеку выбраться.
не всё сразу, если прочитаешь предыдущие мои посты в этой теме то там сказано как увеличить человеческие возможности в сотни раз