Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 2479158 Написал(а): 22 июля 2013 г. в 03:11

попыталась его читать:-[...читается только то что прочитала:-[

Маэстро Написал(а): 22 июля 2013 г. в 05:43

про раньше только одни предположения, а сейчас пытаются создать переход собственного сознания в более совершенную и выносливую субстанцию, дабы сохранить разум на земле, при какой нибудь глобальной аварии

Астра Написал(а): 22 июля 2013 г. в 05:47

Турист, вот именно!))) Одни предположения)))))) И теории))) Говорят же, что в будущем человечество будет не в материальном теле, а в энергетическом.

Маэстро Написал(а): 22 июля 2013 г. в 05:51

поэтому и ведутся исследования, потому что цивилизация постоянно висит на волоске, не ядерная война так камешек свалится величиной с Эльбрус)))))

Астра Написал(а): 22 июля 2013 г. в 05:55

Ой, кстати, нам обещают, что Эльбрус скоро должен задышать((( Но... за наш век еще ничего не придумают, поэтому БУДЕМ ЖИТЬ!!!)))))))) По старинке))))))))))

Маэстро Написал(а): 22 июля 2013 г. в 05:57

я так думаю чего то уже изобрели, сейчас путь от пробирки до Фантомаса очень короткий =-)

user 2479158 Написал(а): 22 июля 2013 г. в 06:00

первыми эксперементаторами на каких-либо экспеременах обычно "выступают" сами эксперементаторы.

Астра Написал(а): 22 июля 2013 г. в 06:02

Дааааа))) Изобрели то много, а вот за пределы магнитного пояса Земли еще не придумали как человеку выбраться.

user 2479158 Написал(а): 22 июля 2013 г. в 06:03

интересно:/

Маэстро Написал(а): 22 июля 2013 г. в 06:05

не всё сразу, если прочитаешь предыдущие мои посты в этой теме то там сказано как увеличить человеческие возможности в сотни раз

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*