Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 22 июля 2013 г. в 06:08

Прочитаю, только ночью, а то пока серьезные вещи не восприму, веселый детский ор все мысли перебивает))))))))))

Маэстро Написал(а): 22 июля 2013 г. в 06:10

чёт тихо кричат, не слышу :D

Астра Написал(а): 22 июля 2013 г. в 06:13

)))))))) Слышал, когда толпа детей громко радуется жизни?)))))))))))))))))

Маэстро Написал(а): 22 июля 2013 г. в 06:15

я единственный, кто позволял внукам беситься от души, больше зтого никто не выдерживал :D

Астра Написал(а): 22 июля 2013 г. в 06:18

Тогда ты меня понимаешь)))))))))) Мне нравится, когда они бесятся)))))))) От этого на сердце так весело и радостно))))))))))

Маэстро Написал(а): 22 июля 2013 г. в 06:20

мне не шибко нравится, но я за то чтобы энергия не зажималась, а выплёскивалась наружу))))

ВшкафЮ Написал(а): 22 июля 2013 г. в 08:58

так на лужайку их и пусть выплескивают? а то стены разнесут

Маэстро Написал(а): 22 июля 2013 г. в 09:05

а нефик 8-)

Маэстро Написал(а): 22 июля 2013 г. в 11:15

Один из главных вопросов состоит в том, может ли существовать и развиваться жизнь в мирах, радикально отличающихся от земного. Похоже, ответ на этот вопрос утвердительный, если задуматься над тем, что даже на нашей планете существуют экстремофилы, или организмы, способные выживать в экстремальных условиях жары, холода, воздействия ядовитых (для нас) химикатов, и даже в вакууме. Мы находили живые существа, которые живут без кислорода на самом краю раскаленных вулканических жерл на океанском дне. Мы находили жизнь в солоноватых водоемах высоко в горах Анд, а также в подледных озерах Арктики. Есть даже крошечные организмы под названием тихоходки (Tardigrada), способные выжить в космическом вакууме. Итак, у нас есть прямые доказательства того, что жизнь может вполне успешно существовать во враждебной среде на Земле. Иными словами, мы знаем, что жизнь способна сохраняться в условиях, которые мы наблюдаем на других планетах и их спутниках. Мы просто пока не нашли ее.

Астра Написал(а): 24 июля 2013 г. в 14:45

Турист, а еще есть параллельные миры, куда перешли древние формы земной жизни))))))))))) Все свое детство я мечтала улететь на другие планеты, пусть даже безвозвратно. Но, чтобы увидеть новые миры))))))))) Почему-то сейчас уже не хочу)))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*