Понятие "что получилось по жизни" - расплывчата, и может быть вывернута любым удобным образом.
Во-первых, так любого, кто еще НЕ УСПЕЛ достичь серьезного успеха, можно обозвать нехорошими словами.
Во-вторых, а каков критерий этого успеха?
Если речь преимущественно о ДЕНЬГАХ, так получается - любая сволочь, которая обманом и кидаловом по-быстрому сколотила капитал, оказывается типа "лучше" того, кто пошел честным, а потому более трудным и длинным путем!)))
Блин... первое слово должно быть "фраза", а не "понятие"!)))
Дарт))) Ты же знаешь, что это не так!))) И я знаю))) И другие знают)))
Чуча, судя по некоторым записям - знают не все!)))
Помнишь, еще раньше тут некоторые меня спрашивали - а как, мол, твои знания помогают тебе в смысле МАТЕРИАЛЬНОМ?
Хотели, типа, подколоть - а ведь зря!)))
Дарт))) Ну есть такая категория "крутых пацанов"))) Чувствуют что например какими-то словами можно сильно уколоть по самолюбию, вот и стараются)))) Или их невысказанная обида гложет))) Или в жизни не очень, вот и стараются хоть в вирте верх над собеседником показать))) Лучше про протоны давай говорить))))))))))))))
Хорошо.
Вечерком, если обстановка позволит, про кванты. По запросам, так сказать, трудящихся!)))
Вот я и назадаю тебе вопросов!)) А пока до вечера!)))))))))
Что бы знания помогали материально. Они должны обладать следующими параметрами.
1.Существенный объем
2.Достоверность ифн.
3.практика .
4.ну и тама еще пара пунктов к ценности только косв. относящихся.
Если инф, не обладает первыми 3п. ей грошь цена. Ложь инертна.
А поцикам респект, говориться каждый крутится "как хочет, а не как может" . А как совместить мечту с пользой для общества, эт сказки неизвестного автора, пылящихся на полке в библиотеке "Психиатрического лечебного заведения 13/2" в городе Питсбург.