ну и все как обычно диковато каждый раз(( я в полпервого уползши..не видала дальше
дада козь--прорыв кой чего.. жально пораааа хорошего всем дня
Эй ,прищавый дружок Дартик ,по аоводу знаешь или НЕ ты то знаешь что я знаю.
А насчет квантовой механики и "учёных "людишек ...да что толку в светильнике если он горшком прикрыт.Так что вылазь ,дружок ,из своей ракушки на свет божий. Тёлки,водка,кабачки ...придёшь в порядок ,заходи,поообщ..
Бывалик: ты - хам.
Вот это - знаю я. И любой другой на этом сайте, кто знаком с понятием КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ!
ДВА ТОЛКА
Одни кричат: "Что форма? Пустяки!
Когда в хрусталь налить навозной жижи -
Не станет ли хрусталь безмерно ниже?"
Другие возражают: "Дураки!
И лучшего вина в ночном сосуде
Не станут пить порядочные люди".
Им спора не решить... А жаль!
Ведь можно наливать... вино в хрусталь.
<1909>
Саша Черный.
Дарт- вот эта задача, я ее даже в компе нашла и ответ к ней... Но с ответом я не согласна!!!
Крестьянин, покупая товары, уплатил первому купцу половину своих денег и ещё 1 рубль; потом уплатил второму купцу половину оставшихся денег да ещё 2 рубля и, наконец, уплатил третьему купцу половину оставшихся да ещё 1 рубль. После этого денег у крестьянина не осталось. Сколько рублей у него было первоначально?
Ответ: Перед приходом к третьему купцу у крестьянина был 1 рубль и ещё столько же - всего 2 рубля. Перед приходом ко второму купцу у него было 2 + 2 = 4 рубля и ещё столько же - всего 8 рублей. Наконец, перед приходом к первому купцу крестьянин имел 8 + 1 = 9 и ещё столько же; значит, первоначально у крестьянина было 18 рублей.
Где логика или где написано, что в конце у него оставался 1 рубль и еще 1 рубль????????????
Только прочел.
Сейчас составлю-кину решение.
На вид - простенькое уравненьице!
На вид!!! Но почему там утверждается, что у него оставался 1 рубль и еще один??????? Или это допустимое множество?))))))))))