Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 15:05

Спасибо, Миа!))))))) И тебе здоровья!)))

MELISSA Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 15:18

Привет!!! Хозяину темы отдельный и необъятный!*YES*

Миа Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 15:20

Привет,Мелисса!

MELISSA Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 15:27

Миа,*HI*

Darth Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 17:01

Ну - продолжим разговор, сколько позволят модераторы до возможного "блока"!)))

Миа Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 17:03

Есть предпосылки для "блоков"?)))

Darth Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 17:08

По порядку.
Насчет "цепной реакции" - понятно, что это совсем не та "цепная реакция", что в ядерной бомбе. Опасаются, что в результате работы коллайдера как бы повторится новый "Большой взрыв". Теоретически - не исключено. Но практически - вероятность почти нулевая.
Дело в том, что В КОСМОСЕ периодически (а в объеме ВСЕГО космоса - очень даже часто) происходят столкновения частиц даже с более высокими энергиями, чем в коллайдере. Но никаких новых "Больших взрывов" мы не наблюдаем!

Darth Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 17:11

Предпосылки - есть. Только что на "чат-общении" я оставил одно сообщение, которое почти сразу удалили. На блок - потянет. Можешь ознакомиться с содержанием через архив - с моей стены "сообщения на форуме"...

Астра Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 17:16

Дарт, но тем не мее не отрицается , что возможно появление в коллайдере антиматерии с цепной реакцией захвата окружающей материи и, как следствие, уничтожение мира...

Миа Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 17:17

Вот это "почти" и смущает..... Пока существует вероятность - сомнения и страхи никуда не денутся. Искусственно космос не воссоздать... А брать на себя функции творцов - слишком смело! Но я - дилетант. С кучей вопросов от незнания. Вот,удовлетворяю своё,наверное смешное и глупое,любопытство)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*