Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Darth Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 13:42

Миа и S. Ваша точка зрения ясна.
Так вот - научный подход к ЛЮБОМУ вопросу - делать выводы только когда известны ВСЕ детали.
Вопрос конкретный (Почти 100% - НЕ ОТВЕТИТЕ:
Представьте ситуацию: никчемное трепло, обиженное невозможностью ответить вежливо в рамках какого-то спора, пытается сунуть рыло в вашу жизнь, распускает мерзкие сплетни, и при этом категорически отказывается привести что-то в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Ваша реакция???
Что же до сайта и интереса к теме - так, чтоб вы знали - мне давно все ясно. Я б и не заходил сюда - кабы то САМОЕ не вздумало продолжить свои пакости...

Миа Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 13:49

Дарц,вас так задевают сплетни? Никто не может сунуть,как вы изволили сказать,рыло в вашу жизнь если вы сами этого не позволите... Я обычно никак на такого рода вмешательства не реагирую. Хотя..... Скорее всего я просто не владею полной информацией и не могу оценивать ситуацию объективно.

Darth Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 13:49

ЛОША - АДРОННОМУ коллайдеру!)))
А интерес к нему - потому что только он может либо подтвердить, либо опровергнуть т.н. СТАНДАРТНУЮ МОДЕЛЬ устройства мира. Именно - обнаружить или, соотв., не обнаружить т.н. Хиггс-бозон. Да плюс, широко раздутые, но практические беспочвенные страхи "черных дыр" - и т.п.
Коли обстановка позволит - я еще расскажу кое-что о необычных свойствах материи на уровне микромира.

Миа Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 13:51

Дарц,а что если страхи окажутся не безпочвенными?)))

Darth Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 13:54

Миа - сами сплетни - туфта. Возмущает то, что на эту откровенную подлость реагируют индифферентно. Между тем, когда одна известных здесь особ начинает общаться не так, как этим господам хотелось бы - эти самые пофигисты-пацифисты дружно на нее накидываются.
(Для сравнения).

Darth Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 13:58

Миа - без обид: правильно Дарт, а не "Дарц"... )))
Насчет страхов - теоретически возможно. Но, по-моему, крайне маловероятно. И здесь, и в других местах, мы не раз обсуждали этот вопрос, что называется, под разными углами!

Миа Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 14:01

Согласись,у каждого из нас свой круг общения и подстраиваться под круг,существующий на более низких вибрациях нет необходимости.....

Миа Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 14:04

))))) Прошу прощения - в языках не сильна))))) Дарт.... Приятно познакомиться))) А наши страхи - из области иррационального и от обсуждений не улетучиваются)))

Darth Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 14:06

Миа - наверно, это слишком категорично. Но если кто-то из пользователей уличен (с доказательствами - разумеется) в подлости - для меня он более не существует, как собеседник. И, по-моему, этим нужно руководствоваться ВСЕМ. Потому как в противном случае - любая пакость остается безнаказанной: к чему оглядываться на слова и дела, если твои "друзья" все равно закроют на них глаза?...

ЛОШАхороша Написал(а): 05 ноября 2011 г. в 14:07

аа Дарт про коллайдер..черных нет чтоль дыр? т.н. Хиггс-бозон?? это что? расскажиии интересно же..и хватит отвечать на ерунду--давай про науку плизззз

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*