Кроме этого объекта существуют и другие...Недаром же заключили Конвенцию «О запрещении военного воздействия на окружающую среду» .как известно,американцы плюют с высокой колокольни на все договора.....
Вот ты Фома неверущий))))))))))))))))) Да возможно!!!
Он скорпик а нам вечно доказательства нужны неопровержимые
Мы определились: ты веришь, я - нет!
За отсутствием достоверных данных, продолжение спора по данному вопросу нецелесообразно...)))
Официально комплекс ионосферных исследований (ХААРП) построен для изучения природы ионосферы и развития систем противовоздушной и противоракетной обороны. Предполагается использование ХААРП (HAARP) для обнаружения подводных лодок и подземной томографии недр планеты. Однако многие исследователи утверждают, что, на самом деле, монстр на Аляске предназначен для воздействия на глобальные и локальные механизмы природы в районах расположения противников США. Ведь сегодня, используя оборудовании Хаарп, можно формировать плазмоиды и целенаправленно перемещать их в почти любую точку Северного полушария. Для нашей страны это означает практически полное накрытие с запада на восток, от Калининграда до Камчатки, и с севера на юг примерно до сорок пятой параллели. То есть до уровня Краснодара и Ставрополя. Если американцы построят установку типа ХААРП (HAARP) и в Южном полушарии, то после будут накрыты и все страны, расположенные с южной стороны экватора.
А еще, повторюсь, я верю, что за человечеством присматривают, чтоб не натворили таких глупостей, которые существованию Земли и рода человеческого угрожают. Но если кто не согласен - спорить не буду... Это недоказуемо...
Дарт,даже наверное больше За Землей..чтоб мы ее не повредили..нарушив этим все..