Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

KOZI Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:23

а там неважно... вот только сериалов не надоооо)) а жизнь без проблем - это ж вечный рай на земле... скушно, пусть будут... только чтоб здоровье не подводило!

KOZI Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:25

вот рановато мне в разряд святых))) я лучше здесь с вами)))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:27

да ладно, назвать можно как хочешь рай или сарай-содержание важно- без забот-в принципе-можно если научиться от них не переживать а заниматься с удовольствием--можно ведь?:D

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:29

и потом-просто заботы--и что-то неразрешимое, от чего мучаешься-ведь разные вещи-я про последнее говорю

Астра Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:31

KOZIABRA,я тоже пока не хочу никуда)))) Мне и на Земле неплохо))) Принцесса, а как без забот??? Без эмоций? нАУЧИ)))

KOZI Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:34

PRINCESS, можно... но нужно ли без переживаний?Рерих сказал - душевные переживания единственный способ прожить жизнь достойно. Гостья, и я про тож=-)

KOZI Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:40

Астрономочка, привет! не признала тебя под гостьей)))

Астра Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:41

KOZIABRA))) Приветик!)))

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:42

не количество важно, а все же качество прожитых лет. иной за 20 лет проживает интереснее, чем другой за 100 лет. доброго утра вам*HI*=-)

KALINKA Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:44

а у нас плюс 2 градуса))весна наступает))погулять бы))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*