Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 2566306 Написал(а): 15 марта 2011 г. в 10:23

А откуда же ты меня знаешь?))) И компашка то твоя, а не моя)))Ты с ними в реале общался, а не я))) И ло сих пор общаешься)))))))))))А стрелки на меня переводишь))) Чисто как и все из твоей компашки))) Слова то у вас у всех одинаковые, вот и обобщила))) Ну ка повтори еще раз мои ники и успокойся, сердешный))))))))

Полосатая Написал(а): 15 марта 2011 г. в 10:27

а наам все-равно! а наам все-равно! нее бооимся мы,волка и сову)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 15 марта 2011 г. в 10:33

Смешно :D. вот такой я тебя здесь и видел ,всегда *ANGRY* ,а ты мне про ЗНАЕШЬ :D - НИ ДАЙ БОГ НИКОМУ . 8-)

Darth Написал(а): 15 марта 2011 г. в 11:28

Судя по новостям, по плохому сценарию дело идет в Японии...
Допускают трещину в реакторе. Это уже намного хуже. России ничего не грозит - уверен по-прежнему. Но сами японцы одним испугом похоже не отделаются...
Жаль...
Надеюсь все же, наихудшего сценария удастся избежать...

ЛОШАхороша Написал(а): 15 марта 2011 г. в 15:12

ну компы в цене поскочат--от них ведь поставки микрочипов))))
и ремонт, однако.. а без компа.. как без вросшего органа в организмус)))))

Т И Г Р Написал(а): 15 марта 2011 г. в 15:20

для россии мало что плохого произойдёт после катастрофы японии, почти все заводы по производству какой-либо жизненно важной деятельности, происходит в китае, поэтому Я думаю катастрофы для нас не произошло, за исключением скорби к японскому народу ...

ЛОШАхороша Написал(а): 17 марта 2011 г. в 12:05

Звонок в сервис-центр:
– Мы вам принтер на ремонт сдавали. Отремонтировали?
– Во-первых: 98% наших клиентов называются «мы», во-вторых: 75 % ремонтируемой нами техники это принтеры... Мне что искать?
– Принтер... Он такой серый... Сантиметров 50 шириной и высотой сантиметров 20...
:(

Путин Написал(а): 19 марта 2011 г. в 11:04

В тибетском монастыре живёт монах.Ему 564 года,но выглядит на 300 лет моложе!Вот это чудо...

Darth Написал(а): 19 марта 2011 г. в 11:18

То есть - реально 600,
ВЫГЛЯДИТ "всего" на 300...
Ну-ну, почувствуйте, как говорится, разницу... )))

Путин Написал(а): 19 марта 2011 г. в 11:20

Глазастая,ты Фома неверующая!Почему не веришь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*