Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:45

40, доброе утро!))) Ты прав!))) По современным понятиям и Пушкин с Лермонтовым были мальчишками, когда погибли. Но до сих пор все - с грудничков до стариков восхищаются их стихами.

user 1801134 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:46

вот только интересы у всех разные,. )

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 04:52

доброе, Астрономочка*HI**HUG*=-) что нам говорят уран с нептуном? чудеса будут?:D

Астра Написал(а): 20 марта 2011 г. в 05:00

все до вечера))) Я вечером все расскажу про вселенную))) А то мои уже топчутся у двери и на меня сердито глазами сверкают))))))

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 05:48

poka Astronomo4ka*HI* moi hot* i ne topchutsya, no i mne pora*HI* kirillica ubezhala, nu vot chem ne chudo?!:D:D vsem poka*HI*=-)

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2011 г. в 05:59

про переживания--
PRINCESS, можно... но нужно ли без переживаний?Рерих сказал - душевные переживания единственный способ прожить жизнь достойно. Гостья, и я про тож
твечаюуууу-можно

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2011 г. в 06:01

не все что происходит-в нашей жизни-вообще нам нужно-потому что у кого есть силы преодолеть-тот сильнее становится--а кто и с крыши сигает от боли. а это неправильно, жизнь должна быть прожита такая, сколько кому отмеряно

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2011 г. в 06:05

а на то и разум дан ведь в медицине придумали обезболивающее для операций, правда?
а голова наша-вполне програмируемый комп-и лучше, если самопрограммируемый! чтоб не натворили чего посторонние. над инстинктами-рассудок всегда должен владеть. просто про мысленные установки -заставляешь себя неск раз без обид на что-то настроиться--потом оно слушается и постепенно нормализуется-типа аутотренинга-кто пробовал?

KOZI Написал(а): 20 марта 2011 г. в 06:12

PRINCESS, всё правильно... это когда тебя самого касается. а как же сопереживание другим или то, что меня не касается побоку?

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2011 г. в 06:18

совсем нет..если очень сильно за близких,например-переживаешь--то настраиваться-не на ломание рук а действие-что исправить реаль можно-Для друзей-советом, только вовремя и тактично, что бы не навредить..я за то в общем-чтобы не эмоции нами владели, а ноборот!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*