Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

МерзавичЪ Написал(а): 15 марта 2011 г. в 09:02

только Ислам и Христианство религии спасения!! Буддизм же религия абсолютной смерти)) а выбирать уже каждому)) жить ли ради смерти или жить ради жизни))в Тибете есть молитвенная стена там висят не помню как их называют 300 раз покрути и все грехи твои списаны)) как то легко.. можно даже без осознания того что не прав покрутить эти барабаны и довольно)) всё же думается что правильней осознать... а там и прощения не долго отхватить))

Полосатая Написал(а): 15 марта 2011 г. в 09:05

я валяюсь))) МАРК приветик)))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 15 марта 2011 г. в 09:06

марку тут наверное суть в том что добраться туда надо пешком,это как паломничество, покрутить легко,добраться трудно:-)

user 2566306 Написал(а): 15 марта 2011 г. в 09:07

Марк, так и в Христианстве-пост подержал, на Пасху отстоял,причастился,покаялся... А потом идут дальше грешить... И в Мусульманстве аналогично))))) Нет плохих религий-есть плохие последователи)))

ДЭ Написал(а): 15 марта 2011 г. в 09:10

УМ,и ты туда же?скоро я стану со всеми НА ТЫ =-)всё,хочу курить.

Вишня Написал(а): 15 марта 2011 г. в 09:11

Марк, ты разве не спишь?

УГРЮМЫЙ Написал(а): 15 марта 2011 г. в 09:14

дара могу же воспользоваться моментом хотя бы раз:-)

Вишня Написал(а): 15 марта 2011 г. в 09:18

Доброго времени суток всем!!! =)

ДЭ Написал(а): 15 марта 2011 г. в 09:19

пострел...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 15 марта 2011 г. в 09:27

дара спасибо за комплимент :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*