Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:37

Экскьюз ми))) Отвлекли))) Вэс, торсионные поля,насколько я поняла, это пока теория,не доказанная практикой)))

Darth Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:38

Ну, Мадам, завели вы меня... Сусанину и не снилось... )))
40, не думал как-то над определением...
Ну, навскидку - несколько главных пунктов:
1. Если война - должен идти защищать
2. Не служить никаким врагам ни в каком виде.
3. Если есть шанс - честно служить отечеству на том или ином посту.
Последний пункт самый трудный: все прогнило настолько, что честный человек не приживется ни в какой официальной структуре. Я бы вот, например, с удовольствием занялся борьбой с коррупцией - да кто ж меня туда пустит с моими принципами. Должные бороться сами ее покрывают... Я сталкивался с настолько возмутительными фактами... Когда все всем известно - а сделать ничего нельзя... Единственный возможный вклад - не участвовать самому...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:39

...много жрущие не бывают здоровыми,только съедающие то что необходимо организму бывают здоровы.

VS Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:39

Аха Мадам, точно как муравьишек:( Пипец как им ща несладко....

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:41

Вот так и истино учёные мужи быают не те которое читают многое,но те,которые читают полезное ... 8-)
Начитались блин... *ANGRY*

user 117841 Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:41

бедный Сусанин...о таком раскладе и подумать не мог...
Дарт- кто хочет ищет возможности, а тот, кто не хочет называет причины.Всё прогнило...отговорка...служат,борятся...

user 117841 Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:43

Бывалый у тебя прям цыганочка с выходом!!! Про "жрущих" у Конфуция скомуниздил:-)))))???Здравствуй дорогой!

VS Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:44

Хорошо и лаконично грамотно выразил свой внутренний протест на необоснованные наезды со стороны! Дарт, мне понравилось и я одобрям факт и твоего не участия, как впрочем и своего...

40 Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:48

Принято Дарт, благодарю! На счет коррупции...Не вспомню правда автора:-[ Суть в чем?! В одном взятом малом государстве дела начали идти все хуже и хуже..Правидель вынужден был обратиться за совет к немому мудрецу. На вопрос "что делать" Он его повел к полю, где росла пшеница. И начал рвать самые высокие, крепкие, стройные колосья! И правитель согласно совету (а именно так его понял..) исстребить, изгнать всех своих советчиков, которых считал порядочными, преданными ему и его государству.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:48

Здравствуй,Мадам.Это Аристипп написал,древние знали многое. :D
ЗНАЛИ И ПОНИМАЛИ , а ща сплош фантасты оторваные от реалий жизни.Вон товарисч ,в армию не и подводит под это целую философию...СМЕШНО. 8-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*