Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 117841 Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:08

Правильно Дарт..вся жизнь борьба!!! С микробами, с самим собой..ПРОВЕРЯЙ !!!!!!

Астра Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:08

40))) а администратор тебе поможет?))))))))) И что ты с ним хочешь сделать?)))

Астра Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:09

А еще космос заполнен большим количеством атомов водорода и гелия...

user 117841 Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:11

Эк друзья,самое ужасное,что у нас не споросят Японию же не спросили...и еще ужаснее получается то ,что или мы сами...или нас...
И никакие научные изыскания не помогут...

VS Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:12

Нитя, есть ещё масса неизвестных полей которые заполняют непустоту, называемую вакуумом(например торсионные), но ты эт у Дарта лучше спроси)))):), а я те про размножение говорил.., извини, что в шутливой форме!!!:D:D:D

Darth Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:13

VS, по этой части - так я давно уже пришел к выводу, что все таланты и знания прежде всего следует применять на благо себе любимому - без мошенничества и обмана других, разумеется!
Свой фронт я уже давно выбрал и сражаюсь на нем.
"Верденская мясорубка" в разгаре... )))

user 117841 Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:15

Какая я нелепая..только дошло что Нитя это Нитуш:-)))))
Дарт,а как же на благо Родины????

40 Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:18

Нитя, Администратор себе я и есть!:D Это в Linux, НИ ОДНО значимое действие, что касается системы, без пароля root не возможно произвести! Поэтому она работает как часы:P Следовательно, без моего ведома посторонним организмам-запрет:D

VS Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:18

Поняна Дарт, лишь бы оно того стоило)))) А я чисто Ришелье прикидываюсь,гыыы...:D:D:D

Darth Написал(а): 11 марта 2011 г. в 20:22

Мадам, мое почтение!
Прежде всего для себя - не значит только для себя!
Я в достаточной степени патриот - Вам это известно...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*