Дарт, я понимаю о чём ты намякиваешь)))), считаю, что и такой вариант вполне уместен.. Типа и так, доза для толчка прогресса была велика Прально понял?
ВС, но в человеческом теле водород и гелий не на первом месте))) Ну есть еще теория микрокосмоса))) т.е.например, то, что мы считаем ядром атома, может космосили маленькая вселенная в которой, в сою очередь, множество солнц,планет...))) Опять же,теоретически)))
Не, не, не Нитя, во мну окромя микробов и алкоголя ничего нет! и вот эти микобы.. они не столь развиты, чтобы запрещать мне пить и курить, и подспускать к себе другие формы жизни
Ну да, VS!)))
Между прочим, это один из приемов информационной борьбы - не просто "изъять" лишнее, но и распространить "легенду" - вымысел-де, все эти достижения ученых, опередивших время!...
Как знать, как знать...
Сам хочу проверить... Может еще получится... )))
Нитя, я то, точно знаю, что у людей на первом месте И точно знаю, что тенденция сейчас,ещё пока, у вселенной расширяться... И я это чувствую изнутри...)))
Похоже, что нет Нитя Нет у них прав Администратора рута ко мне
ВЭС, а как вот ты можешь такое представить, что вселенная расширяется. Расширяется настолько, что в конце концов космос станет пустотой. Совершенной пустотой, без единого атома. Хотя сейчас, несмотря на то, что говорят космос-это вакуум, в нем находится большое количество так называемой пыли, межзвездной))) Это не считая светил,планет,астероидов,комет и прочего большого)))
Дарт, дай те Бог... Но думаю, что не зря всё запутывается так сильно, не зря... Подозреваю, что о людях думают совсем неуважительно. И не берут врасчёт индивидуальные изыскания - жизни может не хватить на доказательства и средств! Я не пошёл по этому пути)))) Лучше научиться практическим применениям тому, о чём не рассказывают шарлатаны. Ток планка высока немного))))