Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

САРДАР Написал(а): 11 марта 2011 г. в 19:24

Дарт, теоретически да, а практически - нам бы такое доказать ! )))

VS Написал(а): 11 марта 2011 г. в 19:24

Привет 40*HI*

40 Написал(а): 11 марта 2011 г. в 19:25

Шрек, Дарт, Сардар,-мое почтенье*HI*=-)

Darth Написал(а): 11 марта 2011 г. в 19:28

Нет, VS, то не вампиризм - "побочный" эффект работы таких установок (если допустить их существование). Если верить статье, что-то такое как раз создавал Тесла, соответствующая часть трудов которого таинственным образом "сгорела"...
Чего там у него только ни было... Машины ездили неделями без горючего, лампочки горели безо всяких проводов...
И т.д. ... И.т.п. ...

VS Написал(а): 11 марта 2011 г. в 19:29

Парни,человек - это микрокосм или целая вселенная! Кто не согласен?

САРДАР Написал(а): 11 марта 2011 г. в 19:31

40, привет , *PSS*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 19:32

Эх,человек это всё и в тоже время ничто...

40 Написал(а): 11 марта 2011 г. в 19:34

Добряк, человек это-фауна:D Мы может быть и микрокосмом и вселенной, но что будем мы через 100 лет? Пылью!=-)

Darth Написал(а): 11 марта 2011 г. в 19:34

40, привет!
В том-то и проблема, что ввиду несолидности журнальца я не удосужился запомнить ни автора, ни название...
Это позже, поразмыслив, понял, что ЧТО-ТО в этом может и быть... Да, ничего - название-то журнальца помню... НАДО БУДЕТ - найду!)))

Астра Написал(а): 11 марта 2011 г. в 19:35

Я не согласно, что человек микрокосм. Если взять состав космоса-основная масса водород,потом гелий, и чуть на остальные эдементы.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*