Дарт, прараллельно можешь ответить? есть ходы в параллельный мир? и где?
Это уже ближе к философии...
Как раз с вероятностью я более всего имел дела, и могу констатировать, что многие вещи с этой точки зрения обывателю непонятны. Ну, например, многие уверены, что если зима была ходной, лето должно быть жарким. А ведь совсем не обязательно:
ЭТО В СРЕДНЕМ по полушарию определенная среднегодовая температура. Но в отдельных его частях возможны многолетние локальные отклонения. Тут много примеров можно привести...
PRINCESS, исключая самых скептиков, считают, что есть.
Примерно предполагают даже где - в районе полюсов. Пытаются обнаружить точные места (у нас был тут длиннющий разговор об объекте ХААРП на Аляске)...
Дарт привет Насчёт погоды отсылай ко мне, если чего..., для очень интересующихся могу дать банковский счёт небесной канцелярии...
vs,раз к тебе если хозяин темы сильно куда нить меня не зашлёт,то пущай у нас усё таки весна образуется,теплая и не дождливая,пожалуйста
А можно встречную просьбу? Подари мне такую энергию, чтоб я совершил это чудо!
vs,ты думаешь это в моих силахвнушить могу,а вот остальное...
По законам нашего физического мира..., насколько откуда убыло, настолько в другом месте прибыло... А методы Кашпировского на меня почему-то не действовали Но ты не подумай, что я не услышал тебя))))