Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2011 г. в 17:38

Дарт, прараллельно можешь ответить? есть ходы в параллельный мир? и где?

Darth Написал(а): 11 марта 2011 г. в 17:47

Это уже ближе к философии...
Как раз с вероятностью я более всего имел дела, и могу констатировать, что многие вещи с этой точки зрения обывателю непонятны. Ну, например, многие уверены, что если зима была ходной, лето должно быть жарким. А ведь совсем не обязательно:
ЭТО В СРЕДНЕМ по полушарию определенная среднегодовая температура. Но в отдельных его частях возможны многолетние локальные отклонения. Тут много примеров можно привести...

Darth Написал(а): 11 марта 2011 г. в 17:52

PRINCESS, исключая самых скептиков, считают, что есть.
Примерно предполагают даже где - в районе полюсов. Пытаются обнаружить точные места (у нас был тут длиннющий разговор об объекте ХААРП на Аляске)...

VS Написал(а): 11 марта 2011 г. в 17:59

Дарт привет:) Насчёт погоды отсылай ко мне, если чего..., для очень интересующихся могу дать банковский счёт небесной канцелярии...:D

Darth Написал(а): 11 марта 2011 г. в 18:03

Привет, VS!
Хорошо - отошлю... )))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 18:03

vs,раз к тебе если хозяин темы сильно куда нить меня не зашлёт,то пущай у нас усё таки весна образуется,теплая и не дождливая,пожалуйста*PLEASE**PLEASE**PLEASE*

VS Написал(а): 11 марта 2011 г. в 18:09

А можно встречную просьбу? Подари мне такую энергию, чтоб я совершил это чудо!*BOW**HI*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 18:12

vs,ты думаешь это в моих силах*HUH*внушить могу,а вот остальное...

VS Написал(а): 11 марта 2011 г. в 18:17

По законам нашего физического мира..., насколько откуда убыло, настолько в другом месте прибыло... А методы Кашпировского на меня почему-то не действовали:) Но ты не подумай, что я не услышал тебя))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 18:19

vs,я ж нежно))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*