развивать эту тему можно до бесконечности, но всё поведение гомо-сапиенс, в том числе и влечение к противоположному полу, обусловлено двумя противоположными направлениями, инстинкты, доставшиеся нам от предков, и разумом, не так уж давно появившимся в черепной коробке, и поэтому все решения принимаются в 95% случаях под воздействием эмоций
привет, GFB))) у меня очень своеобразный вкус))) но, как только я встречу... опять... свой типаж, так сразу же...)))) ты ж читай... похоть это тоже любовь... с точки зрения антрополога))) всё таки не даёт мне спокойствия мысль - разум в любви гдееее???
где разум там, Инк????? Вот не помню кто сказал, но есть мнение, что "Разум всего лишь оправдывает инстинктивное поведение"...
разум говорит: нужно создать благополучную семью, наладить стабильные отношения и т. д. и т. п., инстинкт говорит: смотри какая попа идет, а ножки , а вон ещё одна вот и найди средне арифметическое решение
Козя, с этого место попрошу подробностей. Каков он твой типаж? Рост, вес, цвет глаз и волос.
Вот и получается, что для торжества разума над инстиктом желательно иметь высокоразвитый разум и низкоразвитые инстинкты, что встречается очень и очень редко... Поэтому среди нас так мало аскетов и отшельников. А с инстинктами у нас всё очень даже хорошо)))))