Ваши слова))лишь подтверждение ВАШЕГО ХАМСТВА)))
И замечу)))весь диалог)))в отличии от вас,я не позволила себе не одного оскорбления. Чего не скажешь о вас)))Интеллегентный вы наш))))))
Вы достаточно покрыли отборной матершиной страницы форума, а написанное мной, является всего лишь ответом на гадости, которые вы пишите в отношении людей, которых я уважаю. На будущее запомните, ответ на вашу матершину, будет как всегда адекватным, подумайте, а может не стоит этим заниматься
))))вы и об адекватности)))забавно)))
напоследок,освежу вашу короткую память)))еще одна двусмысленная ссылка,НА МОЙ ЗВОНОК ВАМ)))и я вылажу его в контакте))))Не смею ВАС задерживать)))))более.
Я не сколько не сомневался, что Вы по жизни свято чтите закон курятника. Но хочу всёже заметить, что обгаживая других, вы гадите в первую очередь на саму себя
И неужели Вы наконец то уходите? (но почему же так медлено то!!!)
Придется ответить)) это не шантаж,Спикер)))Мне надоело слушать про какие-то договоренности с вами)))И это будет наглядным примером как вы))искажаете действительность)))Так вам ))будет сложнее втираться в доверия к новым людям))появившимся здесь))
да и для тех, кто здесь давно))многие моменты встанут на места)))
У вас))есть очень паскудная привычка)))вплетать в канву реальных событий вымысел(выгодный вам)что многих,сбивает с толку.