GFB))) а вот я думала, что меня привлекает в мужчине, допустим, только этот внешний вид, и стока-то кг и столько-то см... а потом встречаешь, ну совершенно другой типаж... и оп-па, всё))) гормон взыграл... так что я ничего про себя не знаю, оказывается...
как его не развивай эмоции задавят любой высокоразвитый разум, поэтому чем высокоразвитей общество тем больше разводов
Козя. Так значит типаж это не внешние признаки, а что то другое?
Когда встречаются умный мужчина и умная женщина, то получается романтическая история.
Когда умный мужчина и глупая женщина - роман.
Глупый мужчина и умная женщина - брак.
Ну а если встречаются глупый мужчина и глупая женщина - семья бюджетников и трое детей.
я не знаю, что ты имеешь в виду под типажом))) а типы человеческого строения и внешность уже давно классифицированы... и тут нет никакой гарантии, что тебе, допустим, нравится пресловутые 90-60-90, а влюбишься ты совсем в другие параметры))))и нафик оне нужны те стандарты))) ну что не так???
Инька, а если там ещё квартирный вопрос замешан, то ойййййй))) будут жить вечно вместе, нравится им это или не нравится...))))
..всегда все портит..этот пресловутый..квартирный вопрос)))))
прикольная классификация, Инь, но трое детей, если перебрать кого я знаю, в основном у хорошо зарабатывающих товарищей
Инк...просто много таких...кто живет за счет пособия на детей...вот они..не глупые...они..сволочи