Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 23:42

Так! А как материнский капитал делить будем? Я ж старался! Потел! В антисанитарных условиях...

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 23:46

ох как же надоели мне нравоучения отца! сам то он чем лучше? нагулял меня в ледниковом периоде непонятно с кем и в подоле домой привез!))) а теперь чего он хочет,я же дочь отца)))

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 23:53

ах вот зачем ты вход у меня искал? а я то думала любов нечаянно нагрянула!))) а ты изза денег со мной? не видать тебе детей!))) и денег не видать))) еще и алименты платить будешь на кажново! пыхтел он! где ты пыхтел? это я тебе подмахивала!)))

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 23:56

А на какие шиши я должен 25 горшков детских покупать? Подмахивала она!Да это я тебя нечаянно на муравейник завалил!

Полосатая Написал(а): 16 октября 2010 г. в 00:03

каких 25? ты же сказал от вас больше 5 за раз не бывает))) аль ты вчера еще в чейто вход вошел)))

КЕНТАВР Написал(а): 16 октября 2010 г. в 00:06

Так они сразу по 5 горков наполняют! Если кормить нормально.Ты же их не будешь объедать?

Полосатая Написал(а): 16 октября 2010 г. в 00:09

ох и тяжко тебе придется))) вон поглянь,КАЛИНКА жьреть без меры,главврач не нытьем так катоньем берет своего))) как ты думаешь что тебе придётся испытать пока я буду полосатых кентавриков вынашивать?)))

Полосатая Написал(а): 16 октября 2010 г. в 00:17

ага батя объешь! отец ХАМ постоянно жрачку с собой таскает))) а находясь рядом с таким мужчиной как ты кентаврик,который круглосуточно ищет входы, я боюсь даже рот раскрывать!))) а то буду ходить вечно беременной)))

Полосатая Написал(а): 16 октября 2010 г. в 00:22

все пошла отдыхать! мне теперь больше надо лежать)))

ХАМ Написал(а): 16 октября 2010 г. в 02:20

Все таки согрешили,сволочи!Я вам сику надеру обоим!Вот как нагуляли,так и растите теперь!А то,как сношаться,так смеяться,а рожать,дак плакать?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*