Так! А как материнский капитал делить будем? Я ж старался! Потел! В антисанитарных условиях...
ох как же надоели мне нравоучения отца! сам то он чем лучше? нагулял меня в ледниковом периоде непонятно с кем и в подоле домой привез!))) а теперь чего он хочет,я же дочь отца)))
ах вот зачем ты вход у меня искал? а я то думала любов нечаянно нагрянула!))) а ты изза денег со мной? не видать тебе детей!))) и денег не видать))) еще и алименты платить будешь на кажново! пыхтел он! где ты пыхтел? это я тебе подмахивала!)))
А на какие шиши я должен 25 горшков детских покупать? Подмахивала она!Да это я тебя нечаянно на муравейник завалил!
каких 25? ты же сказал от вас больше 5 за раз не бывает))) аль ты вчера еще в чейто вход вошел)))
Так они сразу по 5 горков наполняют! Если кормить нормально.Ты же их не будешь объедать?
ох и тяжко тебе придется))) вон поглянь,КАЛИНКА жьреть без меры,главврач не нытьем так катоньем берет своего))) как ты думаешь что тебе придётся испытать пока я буду полосатых кентавриков вынашивать?)))
ага батя объешь! отец ХАМ постоянно жрачку с собой таскает))) а находясь рядом с таким мужчиной как ты кентаврик,который круглосуточно ищет входы, я боюсь даже рот раскрывать!))) а то буду ходить вечно беременной)))
все пошла отдыхать! мне теперь больше надо лежать)))
Все таки согрешили,сволочи!Я вам сику надеру обоим!Вот как нагуляли,так и растите теперь!А то,как сношаться,так смеяться,а рожать,дак плакать?