а у меня францусский напиток созревает брагуа))надо экстренно самогонный апаратик изготовлять
Подивитесь на своего милого друга Френда,пост на стене у Белочки,пока не стёр,как он привык это делать- 38минут назад
online Френд
Дай мне свой адрес, крутая. Я тебе язык подрежу .Мразь тупая. Ты мне враг.Я тебя урою. Ты догавкалась.
Ну вот! И нет никто! Остались только блошки на память! Но я их верну!
как это только блошки? ты же кричал что получил не передоваааемые очучения)))
блошек ты вернешь. а полосатых кентавриков заберешь себе! у меня папка ХАМ,и не разрешает их оставить у себя!))) второй день мне ХАМит,и ХАМит. )))
А давай ему блошек подкинем?!Будет чесаться, и хамить некогда будет! А потом и кентавриков подкинем!
ладно согласна! как я могу перечить мужчине который нашел у меня вход))) да еще умудрился в него войти))) но это первый и последний раз ему внуков подкидываем))) все последующие соединения душ,через аптеку,как папа ХАМик нас учил)))
ладно согласна! как я могу перечить мужчине который нашел у меня вход))) да еще умудрился в него войти))) но это первый и последний раз ему внуков подкидываем))) все последующие соединения душ,через аптеку,как папа ХАМик нас учил)))