Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

small Написал(а): 15 октября 2010 г. в 16:43

а у меня францусский напиток созревает брагуа))надо экстренно самогонный апаратик изготовлять

АКм47 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 16:45

ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ. И ПРОМИНАД?

user 1174514 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 17:10

Подивитесь на своего милого друга Френда,пост на стене у Белочки,пока не стёр,как он привык это делать- 38минут назад
online Френд
Дай мне свой адрес, крутая. Я тебе язык подрежу .Мразь тупая. Ты мне враг.Я тебя урою. Ты догавкалась.

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 21:37

Ну вот! И нет никто! Остались только блошки на память! Но я их верну!

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 23:20

как это только блошки? ты же кричал что получил не передоваааемые очучения)))

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 23:21

Конечно! Кусаются, блин!

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 23:25

блошек ты вернешь. а полосатых кентавриков заберешь себе! у меня папка ХАМ,и не разрешает их оставить у себя!))) второй день мне ХАМит,и ХАМит. )))

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 23:30

А давай ему блошек подкинем?!Будет чесаться, и хамить некогда будет! А потом и кентавриков подкинем!

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 23:38

ладно согласна! как я могу перечить мужчине который нашел у меня вход))) да еще умудрился в него войти))) но это первый и последний раз ему внуков подкидываем))) все последующие соединения душ,через аптеку,как папа ХАМик нас учил)))

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 23:40

ладно согласна! как я могу перечить мужчине который нашел у меня вход))) да еще умудрился в него войти))) но это первый и последний раз ему внуков подкидываем))) все последующие соединения душ,через аптеку,как папа ХАМик нас учил)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*