Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

small Написал(а): 15 октября 2010 г. в 14:43

неупади)))))

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 14:43

На ощупь дейтвительно полосатая....

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 14:52

сегодня в доме хорошо! отдыхаю душой,сейчас мне еще вход найдут,отдохну телом))) эх,ляпота.)))

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 14:54

Вход в тело нашёл! Сейчас душой отдохнём! Кто будет подглядывать, глаз ввыниму! Отдам потом.

user 2783605 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 15:09

Здравия вам мои хорошие! Ойчоетотвоиться... Валяюся тут одна одинешенька, а они тут по кроваткам да ещё и грелками во весь рост обзавелись...давно клизмы не получали...не будет вам боше витаминок...воть...плохо себя ведете...куды мужа моего дели?...шутники этакие...совсем расслабились...ну...бум...порядок...наводить...а...?

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 15:14

не мамка главврач не бум порядок наводить))) сегодня такая ляпота))) дай покайфовать,а то вдруг завтра опять цирк шапито вернется)))

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 15:14

Конеш бум! Привет! В очередь! Шоб по порядку!

small Написал(а): 15 октября 2010 г. в 15:15

я тож одинчавший(((

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 15:17

В рубашку ентого и на горшок!

user 2783605 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 15:21

Чудики вы мои чудики:-D а и правда вы у меня самые хорошие! Кафетак хотите? А, витаминок? Клизмы на сегодня отменяюсься...вам и без них сегодня досталось...чего делать бум тады? У меня есть предложение- давайте на моей полосатой шубке полоски посчитаем, а?:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*