Чё, все друхнут чтоли??? Мне показалось, или был горн, сыграл подъём????? Ну тады я тоже спать. Ой, кто то на моей кроватке спит.....Ё МОЁ, ХАМ-так ты чё, со мной спаааааааллллл???!!!!!
ох если б я знала что кентавриков так тяжело будет носить,не дала бы))) МАСКА а ты теперь моя мамка? ))) все детство мечтала))) а то без мамки тяжко было расти,некому было рассказать откуда дети берутся))) а теперь и сама скоро узнаю)))
Эва как оно!Прям Санта Барбара!Я только зашел!Дома я ночевал!В дупле!
ХАМуля-папуля сам то тоже согрешил,а дочь полосатую ругаешь))) папуля тыблоко от тыблони не далеко падает)))
мамка МАСКА ты ужо прокололась))) давай рассказывай,папка в твоем дупле ночевал,а че он там делал? орешки точил?))) кого вы наточили?)))
Ба у нас тута смотрю малая санта барбара! Дорогая ты им вчера часом возбудительного не чего не вколола? Ты смотри чего у это они тут творят! Я ж те говорил, надо палаты было заселять по половому признаку.....а так у них косяк вчера был....это он так завел ваши звериные инстинкты? Эт вообшето дур дом, а не пу.... .ный, и не общество свингеров! Так что хам ты как порядочный мужчина должен теперь женится на маске, ну а кентавр соответсно на полосатой...... Это не обсуждается, и после своих ночных игр белье прачке не носить, сами отстираете своих не добравшихся детей, а то устроили тут таходом, фулиганы!