Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

КЕНТАВР Написал(а): 14 октября 2010 г. в 12:23

Как кто?Ты! Уже забыла?Да, два ведёрка, это не баран начихал!Где твоя бабалайка?

КЕНТАВР Написал(а): 14 октября 2010 г. в 12:24

А про меня забыли? Про мои то кулачки?

KALINKA Написал(а): 14 октября 2010 г. в 12:26

а у тя большие??? а смайл нам коктейли делает))))экономит силы пусть, потом уборка на нем))

LADY Написал(а): 14 октября 2010 г. в 12:27

смайл, с таким ресурсом мы тебя тихохонько на диванчик положим и спиииии дорогой друг!!!!!! КЕНТАВР, а кулачки то спрячь, зачем народ пугать, разбегуться усе, останемся с тобой вдвоём и чё, мне тебя на дуэль вызывать?? А вдруг попаду в тебя??? мне не простят, сама в бан тогда рвану!!!!

КЕНТАВР Написал(а): 14 октября 2010 г. в 12:28

Ну ему нас и по палатам растаскивать!Главное, что правильно парами уложил!Не перепутал!

small Написал(а): 14 октября 2010 г. в 12:29

коктели поделаю))))и полежу чеб неустать к ночи а там самое интересное и начнется)))))

KALINKA Написал(а): 14 октября 2010 г. в 12:31

а я сама себе пара, почему именно парами, обыдно, да!)

small Написал(а): 14 октября 2010 г. в 12:31

себе я уже выбрал а там сами рокернетесь как вам надо))))

Полосатая Написал(а): 14 октября 2010 г. в 12:35

ОЙ ребята по какому поводу веселье? налейте мне как опоздавшей,да побольше! а то меня трясет как ту шавку на помойке! дайте успокоительное ввиде бедра коньяка!

VORONA Написал(а): 14 октября 2010 г. в 12:41

ТИГРИЦА, хватит плакать :)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*