Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Полосатая Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:27

ХА,я тоже посмотрела!)))

МАНЮНЯ Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:28

ПАНТЕРОЧКА,все эти вещи да могут быть оберёгами но не Ангелами хранителями!!!на серебре можно увидеть зглаз или болезнь каких то органов!!!!

user 2117762 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:30

МАНЮНЯ,а я необычная,хорошая и добрая, порой через чур, но почиму то при этом и драться приходиться, не терплю насилие, но мимо драки не могу пройти, меня вот 3 парня попинали, так люди на остановке сделали вид, что не видят, кто ветрину, кто небо, кто осфальт разглядывать начали, хотя были и те кто смог бы помоч,ну фигли Россия, почиму неруских я уважаю, вот попробуй начни бить, все мимо проходящие нерусксие вступятца, а у нас что?!да ни че, таких очень мало и умирают рано...вместо того чтоб бухать и колоться, лучше бы в армию шли, а нет ,что только не делают лишь бы откасить, прям зла не хватает.... и вообще я не от мира сего,не обращайте внимания если что то не так сказала беда моя в прямолинейности...'(

МАНЮНЯ Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:30

скромная,мне тоже над тобой смешно!!!в доме он и есьть,его можно с собой позвать дурында!!!!

user 2117762 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:31

Изгой,да клево,ты знаешь что такое слем,стена смерти?!

user 3361687 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:32

ну ты не права пантерочка
у нас очень много хороших людей!!!
мне вот наоборот везет с русскими всегда
хотя я не русская
а подлости мне делали все не русские

user 3361687 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:33

нет манюня ты меня не поняла))))
мне смешно по другомы
ты так написала смешно
я щас лопну от смеха)))))))

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:33

Пантерочка,ты мне хочешь про это рассказать???:)

user 2117762 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:33

МАНЮНЯ,мои любимые люди которые меня при жизни оберегали после смерти точно не забудут, тем более один из них погиб, потому что за меня заступился!!!я не знаю как обьяснить я просто знаю и чувствую что они рядом"!!

Вишня Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:33

Пантерочка, а что тебя три парня-то били??? Прям ужас какой то....*JAW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*