ПАНТЕРОЧКА,все эти вещи да могут быть оберёгами но не Ангелами хранителями!!!на серебре можно увидеть зглаз или болезнь каких то органов!!!!
МАНЮНЯ,а я необычная,хорошая и добрая, порой через чур, но почиму то при этом и драться приходиться, не терплю насилие, но мимо драки не могу пройти, меня вот 3 парня попинали, так люди на остановке сделали вид, что не видят, кто ветрину, кто небо, кто осфальт разглядывать начали, хотя были и те кто смог бы помоч,ну фигли Россия, почиму неруских я уважаю, вот попробуй начни бить, все мимо проходящие нерусксие вступятца, а у нас что?!да ни че, таких очень мало и умирают рано...вместо того чтоб бухать и колоться, лучше бы в армию шли, а нет ,что только не делают лишь бы откасить, прям зла не хватает.... и вообще я не от мира сего,не обращайте внимания если что то не так сказала беда моя в прямолинейности...
скромная,мне тоже над тобой смешно!!!в доме он и есьть,его можно с собой позвать дурында!!!!
Изгой,да клево,ты знаешь что такое слем,стена смерти?!
ну ты не права пантерочка
у нас очень много хороших людей!!!
мне вот наоборот везет с русскими всегда
хотя я не русская
а подлости мне делали все не русские
нет манюня ты меня не поняла))))
мне смешно по другомы
ты так написала смешно
я щас лопну от смеха)))))))
МАНЮНЯ,мои любимые люди которые меня при жизни оберегали после смерти точно не забудут, тем более один из них погиб, потому что за меня заступился!!!я не знаю как обьяснить я просто знаю и чувствую что они рядом"!!
Пантерочка, а что тебя три парня-то били??? Прям ужас какой то....