Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Вишня Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:43

Слов нет....

Ч ВДОВА Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:45

ПАНТЕРОЧКА,эт чеж получается мужиков то нема уже

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:46

Вишня,на Кавказе и старшие в почете,а тут просто выморозки под наркотой расплодились и не давит никто,потому,что каждый второй считает что один он в поле не воин.....и кто-то другой должен ими заняться....:(

МАНЮНЯ Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:46

Ч ВДОВА нащёт этого не надо мне что то объяснять!!!!он не всегда дома сидит,если позовёшь он с тобой пойдёт.исключение если он тебя не любит или у тебя его нет вообще!

user 2117762 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:46

да и фиг с ними пусть дальше лупят, потом как прикроют лет так на 20 мож тогда поймут что такое больно,а я не крещенная церковь не для меня...а домовой вроде ну дома,ток у меня он пока в отпуске=)

Ч ВДОВА Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:47

без балончека не ходи опасно ,раз такая дигродация

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:49

Вишня,просто мало кто понимает,что проходя мимо бесчинства таких уродов и не останавливая их,он сам в принципе такой же урод становиться.......по крайней мере в моих глазах........

Ч ВДОВА Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:49

Домовой дома!!!!!!! он и называется ДОМОВОЙ,а с нами ходит ангел хранитель если он есть

Вишня Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:49

Ч Вдова...вот сколько живу вообще ничего не знаю не о скинах...не о хедах...кто такие....явно, что до доблестного рыцаря далеко, раз девочку обижают...

Ч ВДОВА Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:50

МАНЮНЯ ,а ты что считаешь что больше всех знаешь на счет домовых и так далее

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*