Пантерочка,с мокрым попом тебя..........Это хуже наркотика,поэтому и отговариваю.......
я знаю что такое наркотики так что мне это не грозит я насмотрелась и втягиваться не буду вот чат да наркотикспасибо хвост промок бе...
Пантерочка,тут просто два пути.......один еще ничего,не страшен...второй,остаться на всю жизнь прикованным к инвалидной каляске или к кровати.........третьего практически нет...
Еще хуже ожидание тепла и сухого асфальта......Как больной всю зиму ходишь..........я так ходил почти десять лет.....пока снова не купил байк!
у меня 3 ангела хранителя, меня все время проносит мимо опасностей, даже когда уже за хвост дергают и чем страшнее риск тем проще дальше жить,ни когда ни чего не боялась, кроме того что потеряю любимых людей,смерти точно нет,своей по крайней мере, много в жизни ее уже было бог дал, бог взял, если случиться, значит так оно судьбой написано и плевать, что мы сами ее творцы, если не дано мне умереть, значит не умру сколько уже раз могла...
Изгой вот если ты будешь так ржать и падать со стула,как вчера..... то соседи прикуют тебя к кроватке))) при чём надолго)))
Пантерочка,вот я так же отвечаю,когда спрашивают за чем опять на те же грабли бегу??
Полосатая,я же говорю,вежливые они стали и стороночкой обходят.........
мы с тобой значит похожи и тебе бесмысленно меня переубеждать,сам должен понимать... я еще та пиявка