Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:00

Пантерочка,с мокрым попом тебя..........:)Это хуже наркотика,поэтому и отговариваю.......:)

user 2117762 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:02

я знаю что такое наркотики так что мне это не грозит я насмотрелась и втягиваться не буду вот чат да наркотик=)спасибо хвост промок бе...:-/

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:06

Пантерочка,тут просто два пути.......один еще ничего,не страшен...второй,остаться на всю жизнь прикованным к инвалидной каляске или к кровати.........третьего практически нет...:)

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:09

Еще хуже ожидание тепла и сухого асфальта......Как больной всю зиму ходишь..........я так ходил почти десять лет.....пока снова не купил байк!:)

user 2117762 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:10

у меня 3 ангела хранителя, меня все время проносит мимо опасностей, даже когда уже за хвост дергают и чем страшнее риск тем проще дальше жить,ни когда ни чего не боялась, кроме того что потеряю любимых людей,смерти точно нет,своей по крайней мере, много в жизни ее уже было бог дал, бог взял, если случиться, значит так оно судьбой написано и плевать, что мы сами ее творцы, если не дано мне умереть, значит не умру сколько уже раз могла...*PARANOID*

Полосатая Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:11

Изгой вот если ты будешь так ржать и падать со стула,как вчера..... то соседи прикуют тебя к кроватке))) при чём надолго)))

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:12

Пантерочка,вот я так же отвечаю,когда спрашивают за чем опять на те же грабли бегу??:)

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:13

Полосатая,я же говорю,вежливые они стали и стороночкой обходят.........:)

user 2117762 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:14

мы с тобой значит похожи и тебе бесмысленно меня переубеждать,сам должен понимать... я еще та пиявка=)

user 2117762 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:15

обходят потому что вдруг их*STUPID* ТАБУРЕТОМ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*