Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Вишня Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:50

Изгой, раньше книжки читали...стихи писали...говорили на французском...а сейчас скины...и хеды....

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:51

Пантерочка,ты по этой причине в больничке была....и в сеть не выходила????Извени,я просто не знал об этом.......

user 2117762 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:51

Ч ВДОВА,нет почиму есть нормальные,вот чужой у нас вообще прелесть=)а про слем.ю это надо отдельно.ю есть такая штука.юю когда на каком ни будь рок концерте люди, становятся по обе стороны, а посредине заводила, и со всего маху начинаю бежать друг на друга,после его знака, и сносят к чертям, а что самое интересное, синяки, переломы, это так мелочи, упавшего человека обязательно поднимают, и махаешь локтями ,толкаешься негатив как рукой весь смывает и так легко становиться, кому интересно, можите в инете посмотреть, "слем стена смерти" там много видюх есть на эту тему!!!

user 2117762 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:51

МАНЮНЯ,а ты видела домового???

Ч ВДОВА Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:52

ВИШНЯ,привет раз мужчина руку на женщину поднял знать он уже не мужчина а подобия в штанах

МАНЮНЯ Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:52

Пантерочка ну и правильно,зачем себя захламлять всяким отстоем!!!Солнце блин матерится нельзя,у этих нехороших людей всё равно будет участь!!!!солнышко ты уродов прасти!!!

МАНЮНЯ Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:55

Пантерочка не важно,Ч Вдова нет не считаю и распинатся не буду!!!!

Вишня Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 16:58

Пантерочка...я ведь раньше очень хотела побывать на рок концерте...сплин, би-2, океан эльзы...уже перехотела...а еще мечтала жить в Японии...и чтоб в саду у меня цвели вишни......:-(как дальше жить...

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 17:01

Всем привет*HI*=)

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 17:02

затмение,приветики!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*