Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:41

Изгой, у тебя ручник хорошо держит??? а то вишь, малая разогнаться обещает до 180 с места:-)

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:42

Изгой, ну нинаю, нинаю.... про одну и туже мы думаем или нет....*HUH*:-)

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:43

Ага, Мам, и сразу на взлет! Готовьте скафандры!))))=D

Изгой Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:44

AnqeL Kris,ну ты точно не про это подумала.......:)ХРИЗАНТЕМА,у меня все хорошо держит........я посмотрю,как у нее это получится........я задний мост еще не закатил на место..хи-хи!:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:47

Изгой, так ты не торопись мост закатывать... пусть она так толкает:-)

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:48

Изгой, а с чего так уверен? Может про ту??? Про ту самую вещь....))) И не переживай за мост, нафига он Вам в космосе??? Ты главное скафандр возьми и усе!!!=D

Изгой Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:49

AnqeL Kris,ну раз так уверена,то озвучь пожалуйста!:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:50

Во разогналась тоXD Малая, мы ж обратно вернемся и уж тогда....мы те усе припомним*YES*

ДоМоВёНкА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:51

приветик

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:52

Да пожалуйста.... Только заметь, я не говорила, что уверена.... Я вообще ни в чем неуверена....*STARE* Даже сама себе, порой, не доверяю....))) Давай с первой буковки начнем???*PLOTTING* Это буква "Б"???*HUH*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*