Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:08

AnqeL Kris,приветики!!!!!!!.........Вот ведь алкоголик малолетний,я же тебя щас ХРИЗАНТЕМЕ сдам.......;)Шутю......:)

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:10

Изгоюшка, приветки!!!*HI* Вот че сразу Хризантеме???И че сразу алкоголик, еще и малолетний? Взрослеем же, не по дням, а по часам!!!=D=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:12

А я усе видююююююю!! Изгой. Привет*HI*

Изгой Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:14

ХРИЗАНТЕМА,приветик!:) AnqeL Kris,это не я!Она сама пришла....!!!:)

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:15

Ну воть! Изгой, НАКАРКАЛ!!!XD Воть язык бы твой.... *SHAKE* мамуль, париветик, дорогая.... А че я, я ничего! Я просто так.... Просто, чисто помочь... Вот и все... Ну, всмысле, просто чеб старшей не скучно было в одного... Компанию, так сказать, составлю... Короче, ОТМАЗАЛАСЬ????=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:16

Ага, спалилисььььььььь!!!XP Дочь, малой не наливай!! она пьяная буйная!! Два торнадо в одном доме-это перебооооооооооор!!*FACEPALM*

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:17

Ну ты же не будешь? Так , что два это исчо норма, а вот трииии, эт точно переборрррр!!!*YES*=D

Изгой Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:18

AnqeL Kris,а что сразу то язык????:)У меня есть и другие интересные органы.....:)

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:19

Ну так ты же не другими интересными накаркал??? Если бы ими, то и они бы под раздачу попали....=D

Изгой Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:20

AnqeL Kris,ну и славненько,может еще в чем и пригодятся......:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*