И исчо, а че это я сразу буйная? Вроде еще никого не покусала.... Так, только движняк по темкам начинаю...
Изгой, ну вот другие-то может и пригодятся, а вот язык ужо врядли.... И кстати, коль такая пьянка пошла опять, то у мну опять лишние кг набрались.... Че делать???
Изгой, ты с малой аккуратнее, а то она тебе точно нужные и важные органы пооткусывает!! ток глазки вылечил, а тут такая напасть в виде пьяной малой
Изгой, да возьми ты малую на жесткую сцепку и по газам на байке!!! пущай побегает, глядишь и сбросит лишние кг.
Изгой, я малой шнурки постирала- сохнут!!! Ну чё, прям только ухи и доедут??? во дилема...
ну пусть крыльями быстрей машет, тогда не ток ухи доедут...
Полосаааатааая! Наливай, скорееееее!!! У мну план в мозгу возник! А то в трезвом не смогу осуществить... Скромность бъет через край!)))))))) ща я Мамку К Изгою посажу на байк и погоняю их впереди себя.... Заодно и им страшно, и у мну лишние убудуть.... Чеб потом не говорили, что я в нетрезвом - напасть!
ХРИЗАНТЕМА,есть выход!!!У мя на фуре солюры мало,до заправки не дотяну.....вот она и до толкает!!!!!
Тьфу ты, наиборот, что б просто так не говорили, Воть!!!