Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:20

И исчо, а че это я сразу буйная?*HUH* Вроде еще никого не покусала.... Так, только движняк по темкам начинаю...*YES*=D

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:23

Изгой, ну вот другие-то может и пригодятся, а вот язык ужо врядли.... И кстати, коль такая пьянка пошла опять, то у мну опять лишние кг набрались.... Че делать???*HUH*:-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:24

Изгой, ты с малой аккуратнее, а то она тебе точно нужные и важные органы пооткусывает!!*YES* ток глазки вылечил, а тут такая напасть в виде пьяной малой:-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:25

Изгой, да возьми ты малую на жесткую сцепку и по газам на байке!!! пущай побегает, глядишь и сбросит лишние кг.:-)

Изгой Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:25

AnqeL Kris,что делать???*HUH*Шнуруй кроссовки!!!!!!!!!!!!=D

Изгой Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:26

ХРИЗАНТЕМА,жестоко это,до дома одни уши только доедут.....:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:28

Изгой, я малой шнурки постирала- сохнут!!! Ну чё, прям только ухи и доедут??? *SHRUG*во дилема...*SHRUG* ну пусть крыльями быстрей машет, тогда не ток ухи доедут...:-)

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:29

Полосаааатааая! Наливай, скорееееее!!! У мну план в мозгу возник! А то в трезвом не смогу осуществить... Скромность бъет через край!)))))))) ща я Мамку К Изгою посажу на байк и погоняю их впереди себя.... Заодно и им страшно, и у мну лишние убудуть.... Чеб потом не говорили, что я в нетрезвом - напасть!=D=D=D

Изгой Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:31

ХРИЗАНТЕМА,есть выход!!!:)У мя на фуре солюры мало,до заправки не дотяну.....вот она и до толкает!!!!!;)=D

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 11:31

Тьфу ты, наиборот, что б просто так не говорили, Воть!!!O-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*