Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ДоМоВёНкА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 12:08

я тебе дам покататься хочешь на белой хочешь на вишневой они у меня на стеночки

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 12:08

Изгоооой, стой, а хде друг живет???*HUH* Ну это я та, ради простого любопытства....=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 12:09

Малая вот в кого ты така упертая!!!! а я знаю хде байк XPXP

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 12:13

Мама, знаешь? И молчишь? Мдя.... Во родитель попался.... Другой бы вместе со мной его в тихушку уже угнал.... Маааам, найди ты мне папку, он у тя все узнает, а мы потом вместе с ним его угоним...))))) Ток хорошего ищи, ну воришку, там когого-нибудь....

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 12:16

Малая, неаааааааа!!! *NO*Мне Изгой дороже, чем какие то бы там небыли претенденты на место твоего"папки" !!!:-)

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 12:20

Значит Изгой дороже, чем папка дочке?....*HUH* Билииииин, значит точно можно папку не ждать....:-(

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 12:22

И изгой удочирять не хочет.... Все, облом опять....*FACEPALM**FLAG*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:32

хи хи... облом облом!!! Изгой вольный ветер :-):-) так что, малая будешь ты полусиротой*SHRUG*

Изгой Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:42

ХРИЗАНТЕМА,рановато мне родителем становится,опыта маловато,да и на молоденьких еще кошуся......:0

АнгелКрис Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:48

Ну воть, ни мужа, ни папы....*SHRUG* что живу, то зря....)))))) Изгой, ух ты какой, на молоденьких он заглядывается....*SHAKE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*