Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

Скво Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:47

7б;8б; только ради тебя проколюсь ,Бесюню :D

Бестия Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:48

Ведьмусь, мы вчера на шабаше ею звёзды ловили, а ты вперёд к им улетела, вот и вспоминай..:P:D:D

Скво Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:48

Ведьмусюю,шо ,на маньяков попрем с сеточкой ,а хранаты брать *BOMB*

Скво Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:49

Глушить то чем будем *JAW*

Ведьма Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:50

Та у нас с того раза ишо тротил не использованый осталси)))

Скво Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:52

Оооо,рыбалька буееет *BOMB* на славу ,да Ведьмусююю *BOW*

Бестия Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:53

Сквош, своими ответами ты набрала 4 балла.. и это значить, шооооооо, в общем, украшением улицы ты не являесся, но если ты не нападаешь на прохожих, то можно смело идти гулять..тааааааа..;=):D:D

Бестия Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:54

А мона я приманкой буду? Так сказатьЮ ловлю на живца..*SEE*:D:D

Бестия Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:55

Напечатала.. торопилась выдвинуть кандидатуру.. Так сказать, ловлЯ на живца.. ооот, теперь правильно..*SECRET*:D:D

Скво Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:58

Уррра!!!Прохожих не трогаем,да,Бесюню,ток маньяков :D Таку приманку жалько,а силенок хватит ,отбить потом тебя:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*