Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

Скво Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:24

Ведьмууусь,та на халяву то *BOW* и уксус сладок *BOW* и здеся тебе здравка и воть ето *KISS* в щечку :D

Бестия Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:28

О, щас и Ведьмусю подтянем, пуся тоже покажеть себя..*SECRET*:D:D

Бестия Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:28

Можно ли тебя выпускать на улицу?

Мы не сомневаемся, что подавляющее большинство посетителей нашего сайта (возможно даже, что 100%) - люди воспитанные и не приносят неудобств окружающим. Но с целью окончательной проверки и, самое главное, с желанием немного развлечь тех, кто сюда заглянул, мы помещаем этот тест.

1. В государстве Сингапур тот, кто плюнул на тротуар, подвергается штрафу в 500 долларов. Есть ли у тебя такая привычка?
а)Нет. Разве я похож(а) на верблюда?
б)А если мне плюнуть захотелось, куда же мне плевать? На прохожих?
в)А у меня в слюне микробы! Мне их что - глотать?!

2. Если ты с кем-то поспорил(а), стараешься ли ты укусить своего оппонента?
а)А что - разве нельзя немножко покусать, если он не понимает? Гав!
б)Не только укусить, но и загрызть могу.
в)До сих пор всегда удерживался(-лась).

3. Есть ли у тебя вредная привычка ходить по улицам с оружием (пистолет, гранатомет, рогатка и пр.)?
а)Да, я джигит, я без оружия не могу.
б)Есть у меня такая вредная привычка.
в)Нет, от этого больше проблем, чем пользы.

4. Некоторые люди, если им что-то (или кто-то) не нравится, сразу лезут в драку. Одобряешь ли ты это?
а)Да. Но я не сразу лезу в драку. Сначала я бросаю гранату.
б)Ну, а если мне не нравятся, к примеру, болельщики ЦСКА - что мне с ними - спорить до хрипоты? Или писать жалобу в Организацию Объединенных Наций?
в)Не одобряю.

5. Есть ли у тебя привычка гулять по улицам с крокодилом?
а)Ага! Только у меня не крокодил, а злая собака!
б)Я сам не хуже крокодила.
в)Нет.

6. Ты у перекрестка собираешься перейти улицу. Когда это можно сделать?
а)Когда поблизости нет машин.
б)Когда поблизости нет полиции.
в)Когда загорится зеленый свет.

7. Когда на улице ты разворачиваешь конфету или мороженое, что ты делаешь с фантиком (оберткой)?
а)Тут же бросаю на тротуар.
б)Ищу ближайшую урну.
в)Да я и не помню. В следующий раз понаблюдаю за собой.

8. Любишь ли ты грызть на улице семечки?
а)Обожаю! Это одно из моих любимых развлечений!
б)Нет, это так некультурно!
в)А что - теперь уж и семечки на улице погрызть нельзя?

9. Состоишь ли ты на учете в психиатрической клинике как буйный и общественно опасный больной?
а)Пока нет. (И надеюсь, что никогда не буду.)
б)Состою! Ну и что?
в)Не состою, потому что я сжег их картотеку! Ха-ха-ха!

Ведьма Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:36

Бесюнь.,че ты из меня сумашешу делаешь*SCARED*...в одной связке туда шагнем*HUG**FROG*...Я Забаве уже партзадание дала...оформить три койко места:D:D:D

Скво Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:36

1.а;2.а;3б(казали что у всех гранаты в голове,а я че хуже других че ли)4а;5б(че самой с собой то не погулять :D)6 в(улицу на тоть свет не перехожу)7 ответа нет(на улице никого не ем)8 ответа нет(ссылка на ответ 7)9б*EXCITED*

Скво Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:37

Ну....за единение ,пролетарии все стран ... соединяйтесь ... ночью *FROG*

Бестия Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:39

Всё с вами, девочки, понятно..*YES* Все на улицу, за маньяками..*FROG*:D:D Приветик, Ведьмусь, а то я не поздоровалась..*HUG**KISS*

Скво Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:43

Тест взорван *JAW* Бесюнюю *BOW* оой пройден :D

Ведьма Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:46

Надо сеть рыболовну взять...где она зараза завалялась*HUH*...мы последний раз куда ее брали...кто нить помнит*HUH*

Бестия Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 13:46

Сквош, ну ответь на 7-ой и 8-ой, а? Тебе нетрудно, а мне приятно..*HUG*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*