Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

Ведьма Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 14:15

Я по ходу даж тротил доставать не буду...Беся.,ты замок поменяла...иль снова ручку ломать???:D

Бестия Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 14:15

Всё, ловля покатила..*FROG*:D:D

Скво Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 14:16

Ведьмусююю,сеточка де ,нашлась,в каком созвездии :D

Бестия Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 14:16

Ведьмусь, чё, не выпускаем? А мож, просто кого-нить за периметром кликнуть, и нехай с обратной стороны подопрут, чё инвентарь вечно портить..*SECRET*:D:D))))))))))

Скво Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 14:17

Пошлааа рыбалька и сетей не нать :D И он еще спрашиваеть зачем*JAW* ну ты попал,Энштейн *BOW*

Бестия Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 14:19

За периметром блохи..*PANIC*:D:D)))))))))))

Бестия Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 14:20

Сквош, а чё Ведьмуся притихла........ и ИМХО замолчал..*SECRET*:D:D

Ведьма Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 14:21

НЕЕЕТ!!!:D:D:Dокна двери...все на кодовый...ентого не выпускать-брать живым и тепленьким!!!:D:D

Путин Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 14:21

Какие новости,девочки?Нитуш,Полосатая,Глазастая,Рябинка...все на месте,заглядывают?

Скво Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 14:24

Тута, тута ларсен они все,Имхо бывают :D замочки Ведьмусяя закодировала,так что хошь не хошь ,с нами будешь:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*