Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

40 Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 15:53

Колька со второго этажа!..Теперь вот с аракой сюды!=D=D Отличнейшие истории, выдержки, новеллы, анекдоты!! Взял задачу на копирование целой темы!! Благодарю Хозяюшка, еще раз!!=)

МИНОТАВР Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 03:48

и всё же я "зарёрся" =) и буду здесь не редкий ГОСТЬ *YES*=D

МИНОТАВР Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 03:50

подкорректирую себя "ЗАПЁРСЯ" *FACEPALM*

KALINKA Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 04:12

привет полуполу))))

Бестия Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 04:19

МИНь,тебя корректировка не спасет..хоть и нет у меня зубов-засосу досмерти..=D=D=D Здравствовать всем..:-)

МИНОТАВР Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 04:28

калинка здравствуй :-)

МИНОТАВР Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 04:31

дэстини я надеюсь что так и будет *IN_LOVE* но мне уже пора зовёт труба =)

Бестия Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 04:35

МИНь,хвост пистоле...нееее...автоматом Калашникова и вперед,а я спать,у меня щас в школе динамическая пауза..=D=D=D

Бесёныш Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 09:37

"Мама" - первое слово, которое говорит ребёнок. Оно звучит одинаково на большинстве языках мира. Мама - самый родной, самый любимый человек на свете.
Так давайте в этот славный праздник, который в России стал праздноваться совсем недавно, с 1998 года, поздравим наших Матерей, скажем им СПАСИБО за всё, что они для нас сделали!

Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.

За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.

За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.

С Праздником матери, девчонки! :-)

Бесёныш Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 16:00

Всем пока! До встреч!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*