Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

Бесёныш Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 12:02

ТИГРУНЬ, приветик, милая..*PSS*=D=D Нормально всё, всё по-старому.. От нет меня с тобой рядом, ну нет, а жаль..;)=D=D

ТИГРА Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 12:14

БЕСЬ да я уже в шоке от всего,что здесь происходит! ты ведь знаешь сколько я здесь! всегда было спокойно! а сейчас он пришёл и посмотри сколько лезет всего! у меня есть желание уйти! но я знаю,что причина не во мне! ты посмотри,ведь ко всем цепляется! уже сколько людей в бан ушло из-за него! и что ему не общается нормально с людьми?(себя я не имею ввиду)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 12:18

Дочь, зять - привет дорогие! Зять с освобождением тебя дорогой!!!

ТИГРА Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 12:19

привет мамуля.

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 12:26

Ну рассказывай, чего тут нового. А то я не вскурсях, что происходит!

Бесёныш Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 12:28

ТИГРУНЬ, я тебе уже писала очень ддлинное письмо по поводу ухода! А также, что чем больше ты будешь оправдываться, тем больше будешь получать обвинений, чем больше ты будешь призывать к разуму неадекватного человека, тем больше получишь параноидальных измышлений. А кроме как паранойей, это я уже не назову. Договориться можно с человеком разумным, с тем, кто внемлет доводам и прислушивается к мнению.. Погодка сегодня более менее шепчет, в отличии от вчерашнего вседневного дождя. Дайте снега!!! Захапали!!!*SHAKE*=D=D=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 12:34

Бестия привет, да забирай ты снега сколько хочешь, у нас ужо девятиэтажки под самые крыши завалило!!!! Скоро туннели в снегу будем делать и по ним передвигаться!!!

Бесёныш Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 12:40

ХРИЗАНТЕМА, а давай поспорим на 100 баксов, шо я щас задам вопрос "как я его заберу?", ты ответишь - Самовывозом, тавай?;)=D=D

Т И Г Р Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 12:51

рыжая, давая побесимся! хихи!

Бесёныш Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 12:53

ТИГР, ты мне???*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*