Сестричка ,скока себя помню ,НИКОГДА не падал... если это не равновесие тогда что? А насчет воздержания - ТУТ ТЫ ПРАВА ! НИКАКОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ ! надо трахать всех хто ещё могет шевелиться....
Тсс Дэсь, авось проскочет.. Просто шибко понравилось то выражение, из уст филолога между прочим
БЫВАЛЫЙ,так мне по статусу положено,не то что вечно,а еще и почти везде бритой быть,так что даже спорить о бородатости,ху из ху, не собираюсь..
Бывалый, развеселился??? Давай, набирай обороты!!! Тебе же нормальное общение, как красная тряпка для быка....
ЭДЕЧКА,да я не против,ты ж знаешь,как я к мату отношусь.А если еще не в курсе,углубись в эту темку,чуть больше половины назад..
ПРОХОДИТЕ,У МЕНЯ ДУША ШИРОКАЯГДЕ СЯДЕШЬ,ТАМ И ОСТАНОВКА
Сестричка , ладно те нападать,лучше обними ... хотя не .НИ НАДА.
ЭДЬ,если не ошибаюсь-с 6 по 9,а потом с 11-12 по 17страницу..и не говори потом,шо я вульгарщина..
ййййеххх, заинтриговала страсть как!.. Для меня нет вульгарных по определению!! Ибо моя натура преодолела порог культурности...Именно культурности, но не субординации, так как именно последнее чувство считаю более преобладающим! Вот и зануда же я!.. Сейчас гляну, спасибо Дэсь!