Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 14:54

Сестричка ,скока себя помню ,НИКОГДА не падал... если это не равновесие тогда что? А насчет воздержания - ТУТ ТЫ ПРАВА ! НИКАКОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ ! надо трахать всех хто ещё могет шевелиться.... *MUSIC*

40 Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 14:55

Тсс Дэсь, авось проскочет..=D Просто шибко понравилось то выражение, из уст филолога между прочим=D

Бестия Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 14:58

БЫВАЛЫЙ,так мне по статусу положено,не то что вечно,а еще и почти везде бритой быть,так что даже спорить о бородатости,ху из ху, не собираюсь..=D=D=D

user 15281 Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 15:01

Бывалый, развеселился??? Давай, набирай обороты!!! Тебе же нормальное общение, как красная тряпка для быка....

Бестия Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 15:03

ЭДЕЧКА,да я не против,ты ж знаешь,как я к мату отношусь.А если еще не в курсе,углубись в эту темку,чуть больше половины назад..=D=D=D

МАНЮНЯ Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 15:08

ПРОХОДИТЕ,У МЕНЯ ДУША ШИРОКАЯ*IN_LOVE*ГДЕ СЯДЕШЬ,ТАМ И ОСТАНОВКАO-)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 15:14

Сестричка , =D=D=D ладно те нападать,лучше обними ...XDXDXD хотя не .НИ НАДА.

40 Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 15:24

Ок Дэсь, с удовольствием гляну!! :-* :)

Бестия Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 15:31

ЭДЬ,если не ошибаюсь-с 6 по 9,а потом с 11-12 по 17страницу..и не говори потом,шо я вульгарщина..=D=D=D

40 Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 15:39

ййййеххх, заинтриговала страсть как!..=D=D Для меня нет вульгарных по определению!! Ибо моя натура преодолела порог культурности...Именно культурности, но не субординации, так как именно последнее чувство считаю более преобладающим! Вот и зануда же я!.. Сейчас гляну, спасибо Дэсь!=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*