Форум :: Девушка за рулем

Загадка Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:00

в последнее время мужчина быстрее пропустит стаканчик пива, пока девушка не успела угоститься ликером:), чтоб за руль не садится

Загадка Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:00

и как? если не секрет:)

РЯБИНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:02

Хризантема! Независомость, драйв... Я все это понимаю, но не в моем случае. Тебе нравится? Я тобой горжусь! А я- трусиха)))

ХАМ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:02

Не-е,вы уж сами отгадайте!Зачем вам тогда голова?Чтоб губы красить да ликер в нее лить?

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:04

РЯБИНКА, очень нравится!!!! :D правда, в последнее время, городская суета снующих машин с водителями у которых куплены права.... XD

Загадка Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:05

рябинка, я тоже первое время трусила. но обстоятельства заставили. сейчас могу и мужчине нос утереть, если посмотрел с презрением на девушку-водителя. ну конечно если трасса пустая и мы не создадим помех другим водителям.

Загадка Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:06

нет, хам, не угадал. голова у девушки не для этого. на ней есть глазки, чтобы вам их строить:)

РЯБИНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:06

НЕ, те которые на дорогих иномарках - по большей части вежливые водители, но отморозков хватает)))А с купленными правами пусть откупаются)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:06

пустая трасса...... эх, мечта да и только....:( ночью, да и то не всегда!!!!

Загадка Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:07

ну да, в основном ночью. днем пробки и гайцы с камерами.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*